«Миротворец» в помощь «крымским» рекетирам. Zolotoy

Дата публикации: 21 сентября 2015, 20:12

 

В украинском государстве возможно все! Вот где вы еще увидите, чтобы радикальные националисты и откровенные фашисты боролись за интересы национального меньшинства, причем мусульман? Нигде кроме Украины вы такого не увидите.

 

 

Понятно, что несовместимое стало совместимым из-за денег, что и радикалам и, так называемым, представителям крымских татар в лице Чубарова, Джемилева и т.д. хочется воспользоваться ситуацией – урвать свой кусок от тушки украинского государства. Но когда ты видишь как какой-нибудь еврей Коломойский помогает отпетым фашистам – становится немного не по себе, шаблоны, как говорится, рвутся моментально… Ну да ладно…

 

Тут что стало известно: украинский сайт «Миротворец», на котором накануне громкого убийства Олеся Бузины были опубликованы личные данные журналиста, предложил помощь Чубарову, Джемилеву и той радикальной компашке, которая сейчас в предвкушении наживы, строят баррикады на границе с Крымом.

 

«Центр Myrotvorets также подключается к акции блокирования поставок товаров и продуктов питания оккупантам и тем, кто их поддерживает. Сопли тех, кто будет давить на жалость, рассказывая о том, что там наши граждане, в расчет не берутся. Наши граждане там борются с агрессором разными способами и поддерживают акцию», — говорится в обращении администрации сайта.

 

«Миротворец» предлагает всем, кто владеет информацией, выкладывать данные на поставщиков продовольствия и водителей фур на своем ресурсе. Также предлагается выкладывать номера транспортных средств, адреса предпринимателей и т.д. и т.п.

 

В общем, дорогие украинцы, облегчите жизнь рекетирам, сделайте так, чтобы те могли бить по предпринимателям прямой наводной, не утруждая себя долгими поисками «пособников оккупантов».

 

Как вам такая блокада? А, украинцы? За «правое дело», под прикрытием защиты крымских татар и борьбы с оккупантом радикалы вас разденут и разуют, отберут и ваше маленькое предприятие, и скопленные вами средства, дай Бог, жизнь сохранят.

 

На месте более-менее крупных предпринимателей, которые занимались поставками продовольствия в Крым, я бы уже паковал чемоданы – спокойной жизни с «хабами» и прочими сказками для вас не предвидится…

 

Zolotoy

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1