Бойтесь своих желаний. Юлия Витязева

   Дата публикации: 21 сентября 2015, 13:33

 

Все зло, направленное в сторону России, возвращается сторицей. Проверено историей.

 

Потому смотрю я сейчас на так называемую блокаду русского Крыма и даже думать боюсь о том, что может ждать Украину и ее жителей зимой. С учетом тенденции, именно нЭзалЭжна в ближайшее время имеет высокие шансы познать все прелести голода и холода, помноженного на жесткий график подачи электроэнергии и ограничение прочих коммунальных благ из-за слишком бурной экономической и внешнеполитической деятельности руководства Украины.

 

Все зло, направленное в сторону России, возвращается сторицей. Проверено историей.

 

Но подобные перспективы мало заботят наше правительство. У них Генассамблея ООН на носу, где министерство кляузничества и попрошайничества во главе с Климом Чугункиным будут требовать денег, сочувствия, внимания и еще немножечко пытаться изолировать Россию. А еще выборы. До которых необходимо успеть не только нейтрализовать всех конкурентов, но и постараться сорвать избирательный процесс на Донбассе. Однако в этом деле хунте уже ни черт, ни ОБСЕ, ни Госдеп не помогут. Слава Богу, Новороссия уверенно движется своим курсом в заданном направлении и уже никто не в состоянии остановить этот процесс.

 

А вот в /на Украине дела с каждым днем все печальнее. И, что самое забавное, события, происходящие сейчас в этой несчастной стране, целиком и полностью оправдывают прогнозы бесчисленной орды украинских экономистов, экспертов и политологов, сделанных… в отношении России.

 

Падение экономики и производства, оппозиционные бунты, холод, голод, международная изоляция, прекращение торгово-экономических связей, забвение, свержение президента, распад страны, — все, о чем с таким смаком авторитетно рассуждали местечковые нострадамусы, имеет место быть сейчас в нашей стране.

 

В погоне за рейтингами и дешевым авторитетом, выдавая желаемое за действительное, брызгая ядовитой слюной и захлебываясь от собственного бессилия, все эти господа-предсказатели забыли о том, что существует закон бумеранга. И именно в отношении России он работает на все сто процентов. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть любой неукраинизированный учебник истории, которых похоже давно не касался ни один из новейших гениев украинской мысли.

 

То же самое можно посоветовать и тем, кто сидит сейчас за большой лужей и лихорадочно прикидывает, в какой еще конфликт стоит попытаться втянуть Россию, и получить хотя бы десятую долю ожидаемого результата. Потому как все предыдущие попытки порвать в клочья страну, обернулись для них самих проблемами с зубами и челюстными мышцами, которые, судя по выражению лиц, до сих пор ноют. Особенно, по ночам и после новостных сюжетов о ситуации в Сирии.

 

Понятно, что собака бывает кусачей только от жизни собачей, но бороться с комплексами и самоутверждаться за чужой счет для такой «великой» и демократичной страны, как Америка, как-то не комильфо. Хоть бы с Европой посоветовались для начала. Уж она-то бы рассказала, чем в разное время заканчивались попытки померяться с Россией кулаками и где потом заканчивали свою жизнь те, кто мечтал оказаться в короне на троне великой империи.

 

Впрочем, не зря между США и Украиной существует такая сильная, почти кармическая связь. Похоже, что американцы тоже не способны воспринимать чужой опыт и понимание истинного положения вещей для них доступно только путем показательной порки. С другой стороны, кто же виноват, что прописные истины до некоторых голов доходят исключительно через задницу?! Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что российский МИД делает все для того, что розги министерства обороны как можно дольше не пригодились.

 

Вряд ли кто-нибудь из тех, кто изо всех сил и всеми способами пытается навредить России, осознает, насколько необратимыми для них же самих могут быть последствия. Просто потому, что эта страна всегда умела не только держать удар, но и преподать урок имевшим наглость посягнуть на ее мир и покой непосредственно там, где и зародились безумные и крамольные планы…

 

 

В общем, мораль сей басни такова: бойтесь своих желаний. Особенно, если они негативные и направлены в адрес России. Безусловно, для некоторых подобный соблазн слишком велик, но расплата за такое сомнительное удовольствие может быть чересчур неожиданной и жесткой.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1