Последнее прибежище крымско-татарских негодяев. Юлия Витязева

   Дата публикации: 20 сентября 2015, 19:37

 

А я верю в искреннюю любовь Чубарова и Джемилева к Крыму! Ведь это самое дорогое, что у них есть. Вернее, было.

 

 

С возвращением полуострова домой, в состав России, они потеряли неограниченную власть, «пайки» и материальную помощь из Госдепа, статус, перспективы и еще много того, что так тешит людское самолюбие и греет карман.

 

Самое же парадоксальное, что крымские татары с легкостью пережили эту «потерю». Более того, вздохнули с облегчением.

 

Но буйным, как известно, нет покоя. Не смотря на то, что миссия по возвращению Крыма в состав Украины с каждым часом становится все более невыполнимой, необходимо создать хотя бы иллюзию бурной деятельности, направленной на выполнение предвыборных обещаний Порошенко.

 

Вот только одно остается для меня загадкой. Эта акция направлена на демонстрацию любви к Крыму украинскому  или же это все таки демонстрация ненависти и провокация в отношении Крыма русского?!

 

В любом случае, со стороны все эти маневры смотрятся чрезвычайно глупо. Хотя бы потому, что слишком очевидны истинные мотивы данного флешмоба.

 

Не знаю, как для вас, но лично для меня слово «блокада» до конца жизни будет ассоциироваться с дедом, войной, Ленинградом и ФАШИЗМОМ!  И никакие политические амбиции и территориальные претензии не могут служить оправданием для такого варварского метода наказания непокорных и непокоренных.

 

Другое дело, что  без украинских товаров в Крыму голода не случится. Наоборот, вырастет спрос на свое, российское. Что, в своею очередь не может не радовать отечественого производителя, получившего не только выручку за проданный товар, но и в одночасье избавившегося от конкуренции.

 

Но это не так важно на фоне самого главного достижения сегодняшней акции. После очередной наглядной демонстрации «любви и заботы»  со стороны так называемых «идейных отцов», временно состоящих на службе у госдепа и на полставки обслуживающих интересы киевской хунты, вряд ли найдется хоть один житель полуострова, желающий добровольно вернуться в страну, все больше напоминающую сборище психически больных в период массового сезонного обострения. Странно только, что началось оно, как и положено по «истории болезни», не в первый день осени.

 

Так что сегодня мы в очередной раз имели возможность лицезреть истинное лицо украинского патриотизма, который  на данный момент является последним прибежищем для Иуд, подонков и негодев, не брезгующих ничем, когда речь заходит о тридцати серебряниках.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1