Политика Украины: вслед за Порошенко напился Полторак

   Дата публикации: 20 сентября 2015, 23:45

 

Похоже, что у украинских политиков продолжается пьянка века и в эти выходные они поднимают настроение всей международной общественности напоказ.

 

 

Вслед за вчерашними громкими высказываниями Петра Порошенко о гении Украины, который до сих пор вносит неоценимый вклад в глобальное развитие на Земле, право молвить миру о достижениях украинских граждан сегодня перешли к Министру обороны Украины Степану Полтораку.

 

 

«Мы предполагаем, что будет увеличение финансирования, как на технику, как на вооружение, с тем чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов. Наших ребят — потому что они будут работать на немного другой технике, — а такой новой техники будет очень много. А наших врагов — потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями», — заявил Полторак.

 
О каком вообще увеличении финансирования военного сектора может идти речь, если украинские власти не способны на сегодняшний день поднять социальную сферу с колен и начать выплачивать обычным украинским гражданам нормальные пенсии, пособия и заработную плату?! С увеличением расходов на войну власти Украины только приближают финансовый крах. Сколько еще времени способен продержаться киевский фашистский режим, ведущий гражданскую войну на юго-востоке, игнорирующий выполнение социальных обязательств и распродающий национальные ресурсы?

 
Свое высказывание украинский министр обороны озвучил, когда явно был не в себе. Политики Украины часто особо импульсивны, когда принимают важные решения. Сейчас они задумали увеличивать оборонный заказ на следующий год, как только окончательно сформируют государственный бюджет. Подобные вещи немыслимы, когда экономика трещит по швам и все финансовые показатели указывают на приближение дефолта и банкротства страны.

 

Пора бы уже украинской власти трезво оценивать ситуацию и задуматься, наконец, о нуждах собственного населения, а не отрабатывать гонорары, делая глупые популистские заявления курам на смех.

 

Donskoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1