Чубаров объяснил цель блокирования дороги на Крым

   Дата публикации: 20 сентября 2015, 12:32

 

Глава Меджлиса Рефат Чубаров, который примет участие в акции «Гражданская блокада Крыма», призвал создать на украинской стороне админграницы с полуостровом продуктовые хабы — розничные рынки, где жители Крыма смогут закупать товары по доступникы ценам.

 


Об этом Чубаров заявил 20 сентября во комментарии журналистам.

 
«Мы предлагаем нашим бизнесменам — если это можно назвать предложением — не кормить бандитов в Крыму по «серым схемам», — отметил Чубаров.

 
По его словам, за 5 месяцев текущего года товарооборот между Крымом и Украиной достиг 475 млн. долларов.
«Это только та часть, которую мы видим. То есть олигархи — здесь, а Аксенов («глава» Крыма, назначенный Кремлем) и его бандиты — там — между ними ходят деньги, которыми оплачиваются обыски, погромы в домах крымских татар», — отметил глава Меджлиса.

 
Он добавил, что при условии создания продуктовых хабов на украинской стороне админграницы «олигархи будут вынуждены работать пор прозрачной системе и эти деньги будут оставаться в Украине».

 
Чубаров также призвал правительство решить вопрос организации подобных хабов.

 

 

Вместе с тем, выступая на митинге перед участниками акции на Чонгаре, Чубаров заявил:

 

«Наша цель — деоккупация Крыма, восстановление территориальной целостности Украины».

 

УП

 

 

P.S. от Анатолия Шария

 

Чубаров: «крымчане будут ездить в Украину скупаться». Он в первый же день рассказывает о «специализированных рынках» у границы.

 
Иногда удивляешься своей крутизне в предсказаниях. Да просто это не предсказания, а нечто иное;) Надеюсь, эти два паука нагребут денег с собственного народа настолько, что «мировое сообщество» еще какой-то премией их наградит.

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1