Украинские радикалы ставят шах. Павел Карназыцкий

   Дата публикации: 19 Сентябрь 2015, 15:59

 

Продержать депутата Мосийчука в клетке два месяца выгоднее всего радикалам. Как раз  отдохнет человек на особой диете за счет государства, закончатся выборы и можно будет разваливать дело. Чтоб не быть голословным давайте разберем все плюсы и минусы для пиара политической силы от решения суда.

 

Игорь Мосийчук

 

От самого большого депутата на свободе одни неприятности, и совсем не для президента. То полотенце отожмет в чужом офисе, то с Дурневым в неприглядную историю вляпается. Все это из-за того, что он такой большой и не может не попадать в объективы камер. Его последнее видео с врачом взорвало интернет. Мужеподоное существо, истерично орущее на женщину врача, вызывает лишь отвращение к политической силе, которую он представляет.

 

За решеткой у него меньше шансов вляпаться в подобные, наносящие урон имиджу партии, сюжеты. Зато теперь у партии появляется шанс откреститься от участия в правящей коалиции. Они ж теперь репрессированные, а народ гонимых властью любит. Обиженные властью радикалы слиняли от ответственности за последствия собственных голосований и могут теперь ругать власть. Ругань в адрес оппонента, наверное, единственный навык так называемой политсилы имени Ляшко, и поэтому они его так активно используют в ходе предвыборных компаний.

 

Действующая же власть дала Ляшко возможность присутствия в информационном пространстве скорее по недомыслию. То, что на власть работают люди неспособные мыслить на несколько ходов вперед все убеждались неоднократно. В стремлении быстрее отрапортовать о выполнении сиюминутных задач помощники с завидной периодичностью сажают босса в лужу. Отвлекая общество от темы реструктуризации дефолта президентские помощники ухватились за видеоматериалы коррупции Мосийчука, забыв, что тот взятку брал за решение вопросов, не входящих в его компетенцию.

 

На видео банальный развод лоха на деньги, не надо быть депутатом, чтоб наобещать невыполнимого доверчивому и богатенькому Буратино. Любая мошенническая схема построена на ловле на наживку. Главное — склонить жертву к приобретению чего-то не доступного или недозволенного. Во втором случае вообще без шансов, что жертва схемы обратится в правоохранительные органы. В случае с Мосийчуком на наживку купилась сама прокуратура и вся президентская рать.

 

Поймав за хвост удачу поспешили за нее ухватиться и не сообразили, что она была наживкой на крючке. Теперь, благодаря такому головотяпству людей, называющих себя политическими технологами от власти, радикалы могут уверено пройти в местные советы, а собственники бренда поднимать стоимость мандата.

 

Слава настоящим политтехнологам от РПЛ!

 

Павел Карназыцкий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mosiychuk-v


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1