ОБСЕ отмечает движение техники близ линии соприкосновения в Донбассе

Дата публикации: 19 Сентябрь 2015, 23:47

 

Согласно отчету наблюдателей, близ города Счастье отмечены 12 БТР с солдатами, направлявшимися на северо-запад. У населенного пункта Муратово миссия обнаружила три танка, несколько БТР и три армейских джипа.

 

 

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Украине отмечает перемещение военной техники по обе стороны линии соприкосновения в Донбассе, говорится в отчете организации за 18 сентября.

 

Как отмечается в документе, в районе поселка Новотошковское, подконтрольного украинским силовикам, СММ зафиксировала один танк и две БМП-2, оснащенные противотанковыми управляемыми ракетами «Фагот» и «Конкурс». Кроме того, наблюдатели заметили конвой из шести грузовиков, буксирующих три гаубицы, а также три бронемашины в сопровождении военной полиции в районе поселка Новоайдар, также подконтрольного ВСУ.

 

В отчете говорится, что СММ зафиксировала три миномета с транспортными средствами у села Смоляниново, также подконтрольного киевским силовикам. У населенного пункта Муратово обнаружены три танка, несколько БТР и три армейских джипа. Близ города Счастье отмечены 12 БТР с солдатами, направлявшимися на северо-запад.

 

РИА Новости 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1