Мосийчук, как «дзеркало рагулюции». Александр Роджерс

   Дата публикации: 19 сентября 2015, 15:30

 

А давайте поговорим о мерзком. О Мосийчуке.

 

Игорь Мосийчук

 

Это жирное тело, «бесстрашно» стрелявшее по портрету Кадырова, не оказав сопротивления, было на днях арестовано по обвинениям в вымогательстве и взяточничестве. И где были его бойцы в масках? И где его собственное оружие? Впрочем, изначально было понятно, что из этого трусливого куска сала боевик, как из говна пуля. Хотя находились и такие, кто на полном серьёзе восхищался его «храбростью».

 

Однако мы не об этом. В Верховной Раде были показаны кадры того, как пан Мосийчук вымогает взятки и рассказывает, сколько стоит депутатский запрос. И даже после этого жирное тело продолжает утверждать, что «это политическое дело» и «виноват Порошенко». Странно, что не Путин.

 

Интересно, это Порошенко заставлял Мосийчука вымогать взятки? Но «революция гидности» приучила таких как Мосийчук, что можно делать любые мерзости, а потом остаться безнаказанным, если вовремя обвинить в своих преступлениях кого-то другого. Так было с Завирюхой, которую некоторые продолжают считать «хероическим онижедетём», так было с мукачевскими стрелками, убившими милиционеров и оставшимися безнаказанными. Вот Мосийчук и думает, может и у него такой номер прокатит. Как минимум, почему бы не попробовать?

 

Кто-то может подумать «Ура! Началась борьба с коррупцией!». Но на самом деле Порошенко просто наказывает тех, кто вышел из-под контроля. Пока фракция Ляшко обеспечивала ему послушное большинство в парламенте, никто их не трогал, не ловил и не сажал.

 

Вы думаете, что раньше Мосийчук не брал взятки и не занимался рэкетом и вымогательством? Брал и занимался, аж гай шумел! Но раньше он был «своим», а своим у текущего режима можно всё (и взятки в этом списке отнюдь не самое страшное).

 

Или вы думаете, что он там один такой? Или его деятельность чем-то отличается от того, чем занимаются другие? Или другие не берут взяток за депутатские запросы? Право, рассмешили!

 

Ну и любому вменяемому человеку понятно, не «за что?», а «почему?» был арестован Мосийчук. Что, конечно же, не делает его политзаключённым: когда крысы воюют за жирные куски – это считается политической борьбой только на Украине.

 

И нужно, непременно и обязательно нужно вспомнить, что при «тиране» Януковиче это жирное мурло сидело в тюрьме, как и нацист Билецкий.

 

Поэтому не нужно брезгливо морщить носик, глядя на Мосийчука – это плоть от плоти евромайдана. Именно евромайдан вытащил целую кучу таких вырожденцев наверх, на свободу, вооружил их, сделал известными и выставил «хероями», посадил в чиновничьи и депутатские кресла, а также восторженно одобрял любой творимый ими произвол.

 

Мосийчук – это и есть настоящее лицо вашей «революции достоинства». Так что вкушайте его сполна, это и есть ваш главный повод пышаться.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1