Минутка юмора, или Россия, введи войска! Анастасия Скогорева

   Дата публикации: 19 сентября 2015, 19:45

 

С 1 сентября 2015 года для Украины и ее народа началась черная полоса. Россия не вводит войска. То есть, не вводит от слова «совсем» — не то, что три раза в день, как это было раньше, а вообще ни разу за почти 20 дней.

 

 

 

Народ волнуется и недоумевает, политики, восстав ото сна, первым делом бросаются к своим компьютерам, ноутбукам, смартфонам и планшетам, чтобы, скрипя зубами, убедиться, что за ночь ничего в этом вопросе не изменилось. Деятели шоу-бизнеса, телеведущие и популярные блоггеры буквально убиты горем — неожиданно выяснилось, что больше им не о чем писать, снимать и говорить…

 

За полтора года ожесточенного противостояния с северным соседом многие украинцы убедились — Россия агрессивна, имперски настроена, злобна и мстительна. Но такого коварства от нее никто не ожидал. Вот так буквально в один день взять и забрать с территории Украины всех — псковских десантников (как живых, так и погибших), якутских водолазов, бурятских коневодов, дивизии отлично горящих танков «Армата», бомбардировщики и даже чебурашек!

 

Нет чтобы хотя бы одну чебурашку оставить персонально для пана Лысенко — забрано ВСЕ!

 

Причем, как выяснилось, от слово «совсем»! Реализация нового и доселе неведомого ХПП (хитрого плана Путина) возымела разрушительное воздействие на и без того пошатнувшуюся психику великого и многострадального украинского народа.

 

Государственные деятели страны, лишенные удовольствия подсчитывать количество российских военнослужащих на территории Донбасса, неожиданно начали с пеной у рта грызть друг друга. Парламентская коалиция с грохотом и треском распалась, и начался, похоже, бесконечный сериал под условным названием «Все против всех».

 

Ляшко обвинил Порошенко в узурпации власти и в распространении порочащих лидера Радикальной Партии кинозаписей сексуально-извращенного характера. Порошенко обвинил Ляшко и одного из депутатов фракции РП в коррупции и сексуальных извращениях. Мосийчук обвинил всю украинскую власть в попытке уморить его голодом, и в знак протеста объявил голодовку, чем потряс умы всех украинцев и особенно — сердца юных розовощеких и волооких украинских дев осьмнадцати лет.

 

Саакашвили обвинил Яценюка в том, что он превратил Украину в Габон. Президент Габона обвинил Саакашвили в попытке унизить и оскорбить его страну в глазах мирового сообщества.

 

Яценюк обвинил Европу в двуличии, Россию — в агрессивном намерении больше не вводить войска, и в очередной раз попросил реструктурировать Украине долг и предоставить скидку на газ. Порошенко открыл некий украинский гений, неоднократно изменивший мир к лучшему, и намекнул, что мир бы стал совсем неузнаваемым, если бы гению постоянно не мешала бы Россия, а также многочисленные, окопавшиеся в самых неожиданных местах агенты Кремля…

 

Короче, ситуация складывалась, и продолжает складываться для Украины очень плохо. На дворе середина сентября, через месяц должны состояться местные выборы, а нет ни малейших признаков того, что Россия собирается ввести войска!

 

Как в отсутствие этого факта бытия восстанавливать экономику, поднимать социальные стандарты жизни, чинить дороги, ремонтировать лифты в подъездах и готовить борщ, украинцы ума не приложат. Тем более неясно, как проводить выборы, за кого голосовать, как должны распределяться полномочия между местными органами власти и центром, и как должен работать в таких приближенных к нечеловеческим условиях парламент страны? В общем, что тут долго рассуждать и рассусоливать!

 

Россия, введи войска!!! Ты в ответе за тех, кого приручила, а точнее, за тех, кого пристрастила к тому, чтобы списывать на ввод твоих войск все совершаемые глупости и зверства. Без тебя Украине совсем беда…

 

Анастасия Скогорева 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1