Есть успехи. Николай Азаров

   Дата публикации: 19 сентября 2015, 12:20

 

Директор МВФ Лагард, Порошенко, Яценюк не жалея слов на всех экранах расхваливают «успехи» в финансовой стабилизации Украины. Мне уже приходилось говорить, что все это пустое хвастовство, и каждый день наглядно демонстрирует реальную нестабильность финансовой системы Украины, которую нынешний киевский режим своими бесконтрольными эмиссиями, непродуманной политикой довел до коллапса и продолжает с решимостью самоубийцы добивать дальше.

 

Директор МВФ Лагард, Порошенко

 

Прошедший четверг не стал исключением. Крупнейший банк Украины «Финансы и кредит», входящий в 10 самых значительных банков, объявил о своей неплатежеспособности.

 

Представьте, более 500 тысяч граждан Украины являются вкладчиками этого банка на общую сумму 17 млрд. грн., десятки тысяч клиентов – промышленные предприятия, физические лица. Все они и так пострадали в результате 300% девальвации гривны, а сейчас они вообще потеряли все, что имели, и это в банке, который при мне (по памяти) имел активы более 30 млрд. грн. и уставной капитал больше 8 млрд. грн. И вот Вам цена разговоров о стабильности, успехах и т.п.

 

Еще раз убеждаюсь, что линия этого режима на полный развал экономической системы Украины реализуется. И здесь действительно есть успехи.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1