Алексей Журавко: Херсон из-за Джемилева и Чубарова находится на гране войны!

   Дата публикации: 19 сентября 2015, 14:03

 

Дорогие друзья!

 

Луценко с трибун Верховной Рады заявляет о том, что еще с 1991 года Ляшко был аферистом! Рассказывает как Ляшко путем обмана и аферы получил милицейскую «Волгу» в начале 90-ых!

 

Алексей Журавко: Херсон, из-за Джемилева и Чубарова находится на гране войны!

 

Вы представляете друзья! Это ж надо – на Майдане вместе стояли, в коалиции вместе были, вместе подбадривали молодых парней идти на войну против своего народа, и тут, вдруг – БАЦ! – и оказывается Ляшко политический аферист!

 

Я писал уже раньше про «слоупоуков», до которых доходит как до жирафа, но чтобы брататься, ручкаться, дружить и любить друг друга так долго, а потом, ВДРУГ РЕЗКО, узнать о том, что было в 1991-м, это конечно заслуживает золотую медаль по тормознутости!

 

Или же, может они знали о том, что Ляшко аферист? Знали, но пока воровали вместе, как то на это закрывали глаза?

 

Знаете, друзья, как говорится «скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты» — так вот, очень уж долго, прекрасно зная, что Ляшко аферист, он был в составе и Майдана и коалиции.

 

И это друзья, говорит лишь об одном – все они там такие. Все они там аферисты, которые ради наживы, готовы дружить хоть с чертом и продать хоть мать!

 

И, увы, сегодня это они и сделали – придя к власти на штыках уродов-маргиналов, раздали им оружие, и теперь те делают что хотят, и за то чтобы воровать без Януковича, продали родную Неньку Украину – отдали все посты иностранцам, про**али Крым, и уничтожают Донбасс.

 

Все они, Ляшки, Порошенки, Клички и Луценки из одной гнилой колоды. Все они враги Украины! Все они знают, какой каждый из них сволочной, но все ровно, ради возможности подоить народ еще, лицемерят и друг другу и стране!

 

Друзья, сейчас они обвиняют друг друга в том, что они агенты Путина – да на фиг Путину такие моральные уроды в агенты!? Американцы уже тоже, наверное, локти кусают, что таких придурков во власть привили, ибо нынешняя власть это агенты зла. Причем маразматического зла!

 

 

 

Дорогие соотечественники! Херсонцы!

 

Не смотря на то, что я в данный момент не на территории Херсонщины, но я, благодаря своим каналам и связям владею всей полностью информацией о том, что происходит в Херсонской Области.

 

Я вижу и понимаю к чему ситуация ведет, и меня очень сильно беспокоит постоянно растущие шансы что и в Херсонской Области прольётся кровь. При этом, власти, как местные так и украинские, которые по идеи, знают не меньше меня, наоборот делают всё чтобы это случилось.

 

Алексей Журавко: Херсон, из-за Джемилева и Чубарова находится на гране войны!

 

Как вы знаете, 20-го числа псевдо «меджилисом» и «правым сектором» планируется перекрытие дорог ведущих из Херсонской Области в Крым. Руководят этими процессами Мустафа Абдулджемильевич Джемилев и Рефат Абдулрахманович Чубаров а так же радикалы из групп «Азов», «Правый Сектор» и прочие бандитские шайки.

 

По своим каналом я получил информацию, и знаю со стопроцентной уверенностью, что финансирование на проведение подобных акций выделяется из посольства США в Украине. Это делается с целью дестабилизации обстановки не только, и не столько в Крыму, сколько в Херсонской Области.

 

У вышеупомянутых радикалов, для проведения провокаций прямо на границе Херсонщины и Крыма, имеются стрелковое оружие, а так же минометы.

 

СМИ-грантоеды, союзники нынешних кровавых олигархов, скрывают от вас информацию о том, что реально происходит у нас в области и о готовящихся провокациях.

 

Если, не дай Бог, произойдет перекрытие трассы, Херсонская область потеряет сотни миллионов долларов доходов, а это отразиться на местных производителях, которые будут вынуждены массово сокращать штаты или банкротится.

 

Проблемы фермеров и малых предпринимателей, дальше, все нарастающей лавиной ударят по всем сферам экономики – по врачам, учителям, пенсионерам, и так далее. Это, естественно, приведет к росту недовольства, преступности, отчаянья, и еще большему шансу получить новую «горячую точку» на нас в области.

 

Я обращаюсь ко всем жителям Херсонской Области, особенно к татарам, веками мирно проживающих с нами в области – только вы можете не допустить, чтобы на Херсонщине пролилась кровь! Только вы можете остановить это беспредел и хаос, который вам навязывают!

 

Я так же призываю всех силовиков не допустить противоправное блокирование трасс – кровеносных сосудов экономики нашей области. Призываю всех офицеров, которые помнят, что служат народу Украины, а не кучке бандитов, не выполнять преступные приказы!

 

Друзья! Херсон, из-за подобных провокаций, находится на гране войны! Прошу вас сделать все, чтобы как можно больше людей услышали мой призыв! Делитесь им здесь, в соцсетях, но еще важнее рассказываете, или распечатывайте и передавайте, его всем адекватным херсонцам. Народ должен знать правду о том, какое горе псевдопатриоты хотят причинить нашей Родине!

 

 

Алексей Журавко,
народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1