Война смыслов: «World of Warships» — нам нужны не только танковые клинья… Александр Роджерс

Дата публикации: 18 Сентябрь 2015, 01:33

 

Из всего огромного потока информационного, медийного и entertainment мусора русские выбрали то, что наиболее близко к нашему, родному, исконному  WoW

 


Все прозападные либеральные и «демократические» социологи бьют тревогу. Столько лет пытались выращивать из русских «общечеловеков», столько миллиардов американских денег было на это потрачено, столько усилий, столько грантов и грантоедов – а все последние исследования и опросы показывают, что русские снова (и чем дальше, тем больше) тяготеют к «имперским» идеям.

 

Вместо либерализма предпочитают этатизм (сильное государство), вместо «свободного рынка» – государственные монополии в стратегических отраслях, вместо вседозволенности и распущенности – мораль и закон, вместо эгоизма – служение.

 

Более тысячи лет русской истории наглядно показывают, что власть «бояр» всегда приводила к смутам, а власть «государей» – к развитию. Слабое государство вело к приходу завоевателей, а сильное – к приростанию земель русских.

 

Хотя первые «гибридные» войны ещё Ермак вёл, кстати, с помощью тех же жителей Дикого Поля (Донбасса и Запорожья).

 

Суровые русские зимы закалили русский характер, а постоянные иностранные вторжения приучили к необходимости сильной центральной власти, поскольку только она способна дать отпор супостатам.

 

После распада СССР русские сполна попробовали либерального яда во всех его проявлениях: хищническую приватизацию, социал-дарвинизм, пропаганду предельного гедонизма, гомосексуализма и различных извращений, голливудский силикон, цинизм realpolitic, неоколониализм, лицемерие «демократов» и диктатуру «либералов». Попробовали, пережевали и выплюнули. Из всего огромного потока информационного, медийного и entertainment мусора русские выбрали то, что наиболее близко к нашему, родному, исконному.

 

Фильмы? Отлично — кто-то там плачется по пронизанному интригами ордену Джедаев и прогнившей коррупционной Республике?

 

Литература? Замечательно — именно в России был написан невозможный на западе фанфик на «Властелина Колец», «Последний кольценосец» Еськова, в котором было рассказано как гнусные и высокомерные расисты-эльфы натравили соседей на белокаменный Мордор, страну поэтов, инженеров и учёных.

 

Компьютерные игры? Да вообще превосходно — ближайшим по духу для русских оказался «Вархаммер-40.000»: суровая вселенная Империума, где человечество вынуждено выживать в перманентных войнах против многочисленных беспощадных врагов, исключительно за счёт перманентных подвигов, сверхусилий, преодоления и превозмогания, а также благодаря железной воле Бога-Императора.

 

Противостоять ереси либерального Хаоса, обещающего ложные «свободу», власть, богатство и извращённые плотские удовольствия без ограничений взамен на потерю собственного «я», идентичности, образа.

 

Космодесант – это по-нашему! Инквизиция? Правильная и нужная организация! Комиссары? Это ненавистная сволочь, которая сама первой идёт в атаку! Церковь неотделима от государства? Да сколько угодно, пока она сама чиста от ереси.

 

А с определённого момента времени Россия перешла в контратаку на информационно-смысловом поле — и это не только RT, но и свои компьютерные игры.

 

Западные военспецы бьют тревогу. Они считают, что такие игры, как «World of Tanks» готовят потенциальных танкистов для российской армии. Вдумайтесь, несколько миллионов потенциальных танкистов (или операторов танков-дронов — или Больших Шагающих Роботов) у многих из которых по несколько десятков тысяч тактических симуляций за плечами! И из которых всегда можно отобрать наиболее опытных и привыкших работать в команде (во взводах и ротах).

 

Вы думаете, почему министерство обороны Российской Федерации плотно сотрудничает с «WoT» и «Armored Warfare: Проект Армата»? Только для популяризации службы в армии? Как бы не так!

 

А сегодня официально выходит релизная версия «World of Warships», к миллионам потенциальных танкистов присоединятся ещё и сотни тысяч потенциальных военных моряков. Нам нужны не только танковые клинья, нам нужен и мощный флот.

 

Правь, Россия, морями!

Русские никогда не будут рабами.

 

Империя Зла, сеющая Хаос по всей планете – на Ближнем Востоке, в Африке, в Латинской Америке, а теперь и организовывающая исламизацию Европы – тратит на военные нужды свыше 600 миллиардов долларов в год, уверяя всех при этом, что угрозу для мира представляет Россия. Верить в подобную чушь могут только её рабы с промытыми мозгами (или с полным отсутствием этих самых мозгов).

 

Кто сеет хаос по планете? Кто помогает религиозным экстремистам? Кто свергает законные правительства и вторгается в другие страны без санкций ООН? Кто миллионами уничтожает всех, отказывающихся покориться? Кто грабит половину мира? Кто устраивает майданы и насылает безумие на целые страны и народы? Звёздно-полосатый ответ очевиден.

 

Русские объединяют человечество – БРИКС, ШОС, ОДКБ, ОСЕАН, СНГ, ЕврАзЭС и так далее (а до этого СССР, Варшавский договор, Коминтерн и так далее).

 

Русские не хотят войны. Но они всегда к ней готовы. Такими их сделали несколько веков суровой истории. Мы не начинаем войн, мы их заканчиваем.

 

Бой начнётся через 30 секунд. 29. 28. 27…

 
Александр Роджерс

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1