Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 18 сентября! — обновляется

   Дата публикации: 18 сентября 2015, 22:54

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

22:54

В Марьинке в 21:20 слегка постреливают в стороне интерната. В Докучаевске в 22.43 шумно.
Украинские волонтеры сообщают: «сегодня ночью во Львов прибыл самолет с ранеными бойцами. 25 человек без рук, без ног. А в новостях ничего». Как говорит Тымчук:»Без потерь».

 

21:10

В Марьинке в 20.53 где-то гупнуло разок, через 10 минут еще раз. В Красногоровке в 18.12 жители услышали мощный бах. Очевидцы сообщили, что вечером были прилеты в район Старомихайловки.

 

19:57

Сообщение от Минобороны ДНР:

Оккупанты за прошедшие сутки 7 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Украинские преступники за прошедшие сутки 7 раз нарушили режим перемирия», — отметил он.

По его словам, «бандгруппы украинских националистов шесть раз с применением танков, минометов и стрелкового оружия обстреляли населенный пункт Старомихайловка».

Также, по данным Минобороны ДНР, обстрелу подвергся н.п. Спартак, расположенный рядом со столичным аэропортом.

Всего же за сутки по территории ДНР было выпущено 24 танковых снаряда и 13 мин калибра 120 мм.

Также Басурин сообщил, что разведка ДНР обнаружила украинскую технику в донецкой агломерации.

«В районе села Водяное (Ясиноватский район) командование ВСУ проводит ротацию подразделений 93 отдельной механизированной бригады и сосредоточение военной техники», — сказал Басурин.

Он также добавил, что в районе села Веселый гай (Марьинский район) выявлены подготовленные артиллерийские позиции.

 

16:40

В Красногоровке в 16.10 в районе ресторана Маяк перестрелка. Работают пулемёты и не только. Почти сразу же притихли. Потом (16.18) лупят с перерывами, работает стрелковое. В направлении Старомихайловки в 16.20 прилеты.

 

13:11

Сегодня около 10.00 на растяжке в районе Марьинки подорвалась семья, отец и мать 1972 г.р. и сын 1992 г.р. Пострадавшие получили осколочные ранения, были госпитализированы, состояние их стабильное.
Инцидент произошел на территории, подконтрольной карателям, однако пострадавших забрала «скорая помощь» ДНР и доставила в больницу №14 в Петровском районе.

 

11:54

Сегодня стало известно, что 16 сентября под Горловкой КрАЗ 43й ОМБ подорвался на мине, в результате чего у боевиков киевской хунты трое 300-х, все в тяжелом состоянии.

 

11:37

Вчера вечером (в 16.37) Жители Красногоровки слышали работу артиллерии в районе нового города. в Марьинке зафиксирована перестрелка с применением автоматов, звуки которой были слышны сначала в стороне совхоза, позже в стороне интерната. Очевидцы отметили, что были падения в районе Старомихайловки, а именно в районе фермы, из-за чего был столб чёрного дыма. В Донецке на Абакумова под конец дня были слышны очереди из автоматического оружия. А на Петровке в 22.42 что-то бахнуло, звук был слышен сквозь закрытые окна. В Марьинке утром слышна не интенсивная работа стрелкового в стороне интернета.

За ночь и утро обстрелов населенных пунктов ДНР не зафиксировано.

 

10:51

Украинские боевики вновь нарушили режим перемирия в ЛНР. Зафиксировано два нарушения.

В 07.45 каратели открыли огонь из СО, Утеса со стороны Луганского в район Калиновки. Потерь нет.

Затем в 03.30 был обстрелян район Калиновки с применением СО, Утеса. Огонь велся также со стороны Луганского. К счастью, обошлось без потерь.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1