О боевой депутатской дружбе. Иван Лизан

   Дата публикации: 18 сентября 2015, 12:20

 

Украинские националисты те ещё борцы с режимом внутренней оккупации. Вот одного из ключевых жиртрестов страны с депутатским мандатом арестовали прямо в сессионном зале Рады, а его партнёр по депутатской герилье и словесном фехтовании в эфире телешоу Олег Ляшко даже не вступился за арестанта.

 

Олег Ляшко

 

Единственное, что сказал Ляшко об аресте того, с кем плечом к плечу воевал против злобных агентов Питина и кровавых сепаратистов, так это фраза, мол, если законно арестовали, то так тому и быть.

 

И всё. Никаких мобилизаций полка «Азов», никаких призывов Белого Вождя громить олигархов-оккупантов. Как пиариться с показушными боями с сепарами и более чем реальными пытками людей на камеру, так пожалуйста, а как за коллегу вступиться – фиг вам.

 

А всё потому, что для каждого показательно зигующего националиста, дом, сад с вишенками и маленький заводик куда важнее наследия Михновского и заветов Гитлера. А защитить свой маленький заводик можно только с помощью мандата депутата и хороших отношений с президент-олигархом да заокеанским смотрящим.

 

Иван Лизан

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1