Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь! Юлия Витязева

   Дата публикации: 18 сентября 2015, 21:20

 

Если человек идиот — то это надолго.
Это я сейчас про Растения нашего Петровича, который в очередной раз решил перевернуть с ног на голову историю в соответсвии с текущим моментом.

 

image

 

На этот раз наш горе-премьер отличился в Польше, где у него от радости так в зобу дыханье сперло, что, похоже, случилась асфиксия головного мозга. Иначе его высказывания объяснить невозможно.
 

А заявил Растений ни много, ни мало о незаконности пакта Молотова-Риббентропа.

 

На данный момент даже последний двоечник знает, что именно благодаря этой «сделке» между Германией и СССР, Украина обрела свои нынешние границы и заимела головную боль в виде Львова и Галиции.

 

Складывается впечатление, что, ставя под сомнение легитимность этого документа, Растений Петрович таким вот способом проводит разведку боем на предмет готовности Польши забрать обратно в безраздельное пользование некогда принадлежащие ей территории со всеми там проживающими рагулями в придачу.

 

Ясное дело, что такое количество населения Украина содержать не в состоянии. Но можно было бы найти способ скинуть «балласт» и поизящнее.

 

Впрочем, если разобраться, то этот аттракцион невиданной щедрости может осчастливить если не всех, то многих. Польша получит обратно Галичину, вместе со всеми тамошними адептами секты имени Степана Бандеры, Украина спихнет на плечи соседей рассадник радикализма, который при первой же возможности сам готов инициировать выход из состава нэзалэжной, а сами галичане наконец-то заживут в вожделенной цеевропе. Правда, они навсегда останутся для поляков людьми «второй свежести», но, в сравнении с перспективами оказаться в зоне АТО и вернуться домой либо в гробу, либо инвалидом — это лучшее, на что они могли рассчитывать.

 

Смутило меня одно. Как в стране, по сей день испытывающей жуткие фантомные боли по Крыму и Донбассу, не заметили, что сукин сын и самозванец вот так, походя, казенные земли разбазаривает?! С таким подходом «никаких волостей не напасешься».

 

 

С другой стороны, зная нашу любовь к популизму и страсть к дешевым эффектам, понятно, что все эти разговоры ведутся исключительно с целью доказать свою преданность и дружбу разочарованным и обманутым соседям.

 

Однако, необдуманные речи Растения попали на благодатную почву. И, вполне вероятно, могут быть расценены, как руководство к действию.

 

И пока Сеня во сне в очередной раз будет бредить о Гааге для «тоталитарных империалистов», та же Польша наяву возьмет и заберет то, что, как она полагает, а тот же Ясен@уй публично подтвердил, принадлежит ей по праву.

 

И заберет ведь. Достаточно просто инициировать референдум, результат которого будет просто ошеломляющим.

 

Говорят, что дурная голова ногам покоя не даёт. Благодаря дурному языку Растения покоя в этой стране нам не будет. Никогда. По крайней мере до тех пор, пока вот такие вот идиоты окончательно не разорвут ее на части. И не раздарят. Вместе с нами. Безвозмездно. То есть даром. Практически. С маленьким гешефтом для себя.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva_6400_250

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1