Арест Мосийчука – что это было? Василий Волга

Дата публикации: 18 Сентябрь 2015, 11:29

 

Что это было? Неужели вдруг современная украинская власть, пришедшая к власти путем государственного переворота, т.е. совершив самые тяжелые преступления против государственности, решила побороть преступность на высшем уровне? Неужели люди, ограбившие нашу страну так, как это не смогли сделать немцы в период оккупации, неужели эти люди вдруг решили – ВСЕ?! Вдруг сказали сами себе: «Ну, хватит! Сколько можно?! Нам и нашим детям до конца наших жизней и жизней детей наших детей хватит, так остановиться пора. Давайте с дня сегодняшнего начнем жить честно и на одну зарплату. Не будем больше кредиты воровать и на госзакупках наживаться. Пусть все, что еще осталось, украинскому народу остается. И чтобы он – этот самый народ – поверил нам, давайте начнем всех самых главных преступников арестовывать!». Неужели ж это так?
Андрей Мосийчук

 

Увы..увы… Самые главные преступники сегодня с гневными лицами осуждали коррупцию и государственный грабеж и пылали при этом праведным гневом. Вы видели выражение лица Гройсмана? Как он смело и мужественно поставил на голосование резолюцию про арест Мосийчука! Ну, просто рыцарь без страха и упрека! Куда там. Воплощенная Фемида! И это только начало. Уже завтра мы увидим постановочные шоу Порошенко, Яценюка, Турчинова, Луценка. Ох, и дадут они этой «паршивой овце», неизвестно каким образом в их кристальное стадо пробравшейся. Ох, и дадут.

 

Но что же это было? А было это – принуждение к миру.

 

В целом, мы уже вошли в мирную фазу, но Порошенко еще должен выполнить то, что он пообещал в Берлине: Изменения в Конституцию, Закон «Об особом статусе», признание выборов в Донбасе, разоружение тербатов и вывод радикалов и нацистов из украинской политики. Сделать все это без 300-т голосов в Парламенте не представляется возможным. И эти триста голосов будут.

 

Мне вот только интересно, каким образом депутаты от Радикальной партии будут объяснять своим избирателям, почему они вдруг поменяли позицию в отношении «Особого статуса» Донбаса? И почему вдруг, то, что они называли изменой Родине, они вдруг начнут называть самым патриотическим голосованием в истории украинского парламентаризма?

 

Мосийчука с Ляшком нары, конечно же уже давно заждались. Но кидают их в топку те, кто совершил несравнимо большие преступления перед украинским народом и сегодня, этой сакральной и упитанной жертвой, они просто хотят свои шкуры спасти.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
mosijchuka-v-rade


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1