Провал тризубизации населения. Денис Селезнёв

   Дата публикации: 17 сентября 2015, 18:29

 

Читаю я украинские опросы и понимаю, что в 2014 году желтоголубое дело сделало огромный шаг назад. Это сейчас, пока петушатня громко кукарекает и журналистов нынешних еще не пустили в расход, создается впечатление некоего успеха в деле тризубизации населения. Но иное говорит социология.

 

Провал тризубизации населения

 

Общество стало еще более полярным и многие из тех, кто до 2014 был условно в оранжевом лагере, теперь оказались в условно белосинем. Раскол примерно 40 на 40 процентов с болотом посредине в 20 процентов. Не стоит обращать внимания, когда человек просто пересказывает украинский телевизор, более косвенные его установки, до которых не добирается пропаганда, однозначно направлены против нынешнего государства.

 

И это без Крыма и Донбасса.

 

То есть, если гепотетически представить сейчас возвращение этих регионов, то после десяти лет оранжево-синего противостояние, оранжевые, или тризубчатые, окончательно потеряли всякие шансы на получение власти демократическим путем. Это поистине замок на песке. Хотя казалось бы уход крымских и донбасских смутьянов должен был бы сделать общество более монолитным, но ничего этого не произошло. И сейчас реально упоротая часть украинского общества не превышает 10%. Еще 20 в случае чего затихарятся. Остальные 70, при должном информационной работе и гарантиях, с цветами будут встречать танки Моторолы и Гиви при их появлении. Но время еще не пришло, чаша мытарств и нищеты еще не испита в должной мере.

 

В общем, Украинка разлагается изнутри и чем ярче будут экономические победы, тем этот процесс, за счет перетягивания болота, будет заходить все дальше. Так что когда вы видите в нете скакуна или трезубчатого, не ассоциируйте его с Украиной, это временная плесень, которая просто не знает и не понимает страны в которой живет и много о себе возомнила. Но как всякая плесень, быстро исчезает после обработки углов паяльной лампой.

 

Денис Селезнёв

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1