Полная версия розыгрыша Элтона Джона пранкером Вованом от имени Владимира Путина

   Дата публикации: 17 сентября 2015, 12:22

 

Накануне знаменитый британский певец и композитор Элтон Джон стал жертвой российских пранкеров: Владимир Краснов, больше известный как Вован, и Алексей Столяров, именующий себя Лексусом, позвонили артисту и поговорили с ним от имени президента РФ Владимира Путина. Ниже опубликована полная версия телефонного розыгрыша.

 

 

Пранкер Вова (далее — П.В.): Здравствуйте, сэр Элтон. Я высоко ценю ваш вклад в мировую музыкальную культуру и борьбу за права человека.

 

Элтон Джон (далее — Э.Д.): Для меня — это очень большая привилегия общаться с вами, и то, что вы ему позвонили, и то, что он может говорить с одним из самых влиятельных людей в мире, — это восхитительно.

 

П.В.: Мне сообщили, что вы хотели бы обсудить некоторые важные проблемы российской действительности.

 

Э.Д.: Я не политик, а гуманист и готов сесть с вами лицом к лицу, чтобы обсудить и решить многие важные проблемы.

 

П.В.: Но в то же время вы были совсем недавно с визитом на Украине и общались с господином Порошенко, и это была политическая встреча.

 

Э.Д.: Это не было политическим событием. Я приезжал на Украину, чтобы поговорить о гей-сообществе на Украине, а также о том, что на Украине слабая экономика, и геев нужно привлекать к её развитию, а также о базовых правах геев.

 

П.В.: Я искренне отношусь к вашим словам, но господин Порошенко использовал данную встречу именно в политических целях.

 

Э.Д.: Я извиняюсь за то, что вы восприняли это как политическое событие, поскольку оно не имело никакого отношения к политике. Более того, я очень люблю Россию с 1979 года, когда я впервые там оказался. То, что произошло с Порошенко, — это лишь его проблема, и я не хочу никак быть с этим связанным.

 

П.В.: Хорошо, я вас понял. На ваш взгляд, какие основные проблемы у ЛГБТ-сообщества в России, и какие вы видите пути решения данных проблем?

 

Э.Д.: Основные проблемы для геев — насилие и отсутствие безопасности. Я хотел бы с вами встретиться лицом к лицу, потому что так гораздо удобнее обсуждать эти проблемы. Давайте выберем день для нашей встречи, и тогда мы сможем решить многие проблемы, и мечты станут реальностью.

 

П.В.: Это хорошая идея. К сожалению, у меня очень жёсткий график, но я постараюсь найти для нашей встречи время где-то в середине ноября, и у нас появится возможность обсудить все важные вопросы.

 

Э.Д.: Я хочу приехать в Россию не для того, чтобы создать какие-то проблемы, а для того, чтобы помочь и обсудить проблемы насущные, потому что Россия для меня связана только с самым хорошим, и я люблю Россию с 1979 года. И поэтому я хотел бы решить некоторые гуманитарные проблемы, если это получится.

 

П.В.: Я точно могу сказать, что наша встреча будет организована в начале ноября.

 

Э.Д.: Это было бы фантастически, это будет грандиозная встреча, которая пройдёт только ради того, чтобы сделать мир лучше. (Элтон Джон пошутил, что президент США Барак Обама звонит по второй линии).

 

П.В.: Я бы хотел узнать ваше мнение по поводу гей-параде в ноябре. Вот эта встреча, она могла бы стать хорошим поводом для проведения гей-парада. Могли бы вы принять участие в этом мероприятии? И что вы думает по поводу разгона гей-парада нацистами в Одессе?

 

Э.Д.: Разгон гей-парада на Украине был ужасен. Если вы пригласите меня на гей-парад в Москве, я обязательно приму в нём участие.

 

П.В.: Отлично! Тогда ноябрь — самое лучшее время, чтобы нам встретиться и обсудить все важные проблемы лицом к лицу.

 

Э.Д.: Спасибо большое, это было бы чудесно. Спасибо, что вы нашли время в своём сложном графике. Ваш звонок сделал мой день! Спасибо большое! Это был замечательный день в моей жизни.

 

RT

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1