Очередной санкционный украинский список. Олег Царёв

   Дата публикации: 17 сентября 2015, 19:10

 

В стране победившей ненависти продолжают составлять списки. Очередной список ненависти утвердил указом президент Порошенко. В списке фирмы, банки, люди. Иностранцы, русские и украинцы. Бизнесмены, политики, артисты. Всего — 105 юридических лиц и 388 физических из России и Украины.

 

Очередной санкционный украинский список

 

В тексте списка много ошибок. Редактор сайта Украина.Ру записана в список не под своей фамилией, а под псевдонимом как Елена Березовская. Спикер Парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов никак не депутат Госдумы. Мы с Сергеем Глазьевым посмеялись над тем, что его дважды включили в этот список в разных разделах.

 

Очень символично, что в список включили Алексея Мозгового. Он их пугает даже мертвый.

 

Меня, безусловно, тоже включили в список. Нет такого списка ненависти в Украине, куда бы я не попал. Интересно то, что я нахожусь на Украине в розыске, а это значит, что меня должны доставить туда и осудить. А как меня доставить, если, согласно этого списка и санкций на включенных в этот список, мне запрещен въезд на территорию Украины? Относительно всех граждан Украины этот указ Президента грубо нарушает Конституцию страны, потому что нарушается их конституционное право приезжать и находиться у себя на Родине.

 

В качестве причин для введения санкций указано, что действия указанных юридических или физических лиц создают реальные или потенциальные угрозы национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины.

 

Как мне кажется, список лиц, представляющих угрозу для Украины, должен включать в себя тех, кто совершил государственный переворот и насильственный захват власти в стране, тех, кто развязал гражданскую войну в нарушение Конституции Украины, объявив АТО с привлечением армии внутри страны против своего народа. Обязательно этот список должен включать в себя тех, кто довел Украину до преддефолтного состояния.

 

Мне кажется, украинская власть просто вынуждена сейчас кричать «Держи вора», потому как народ Украины все чаще начинает задавать ей правильные вопросы.

 

Олег Царёв

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1