Большой радикальный слив. Юлия Витязева

   Дата публикации: 17 сентября 2015, 21:30

 

Вы не поверите, но в/на Украине все еще была коррупция! И заведовал ею никто иной, как самый большой ( во всех смыслах) радикал всея нэзалэжной Игорь Мосийчук. Тот самый, который грозил прислать в Крым «поезда дружбы» и расстреливал плакаты Кадырова.

 

 

А теперь выясняется, что этот грозный и ярый защитник национальных интересов оказался банальным взяточником, проворачивающим в свободное от эпатажный выходок время, крышевание  бизнеса. Ну прямо разочарование года!

 

 

Зато как эффектно был обставлен его арест. Как «неожиданно» было показано разоблачающее радикала кино. Каким искренним было изумление и возмущение на лицах депутатов. А как негодовал Гройсман — это, я вам скажу, было нечто!

 

Эти святые во всех смыслах и неподкупные во всех местах люди даже не предполагали, какая паршивая овца затесалась в их ряды.

 

Но теперь, когда были продемонстрированы неопровержимые доказательства очень тайной и очень бурной финансовой деятельности этого нехорошего человека, решение о его аресте было незамедлительно и единогласно принято прямо в зале Верховной рады.

 

Вот это я понимаю — оперативность. Ни суда тебе, ни следствия. Жаль, к стенке сразу поставить нельзя. Мы ж страна демократичная. У нас мешающие власти излишней активностью радикалы обычно сами себя расстреливают. Двумя пулями в спину. Как Сашко Билый.

 

 

Так что его побратиму Мосийчуку еще повезло. Отделался, можно сказать, легким испугом.

 

Хотя, иди знай, что от стыда и раскаяния он в СИЗО учудить может. Не ровен час голодовку объявит и отправится через три  дня  от истощения прямиком в ад.

 

Впрочем, туда ему и дорога. Вместе со всей радикальной шоблой, которую, в преддверии местных выборов, власти  активно дискредитируют и сливают. И никакие аргументы о том, что это очередная чекистская провокация в данном случае не пройдут.

 

 

Рада сказала в морг СИЗО, значит так тому и быть.

 

Вот только обставить все это можно было не так дешево и примитивно.

 

Хотя, по другому в этой стране не умеют.

 

 

Юлия Витязева, специально для News  Front 

Vityazeva_6400_250

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1