Америка решила залить Европу кровью? Алексей Зотьев

Дата публикации: 17 сентября 2015, 14:34

 

Анализируя стремительную экспансию Европы выходцами с Ближнего Востока и стран Африки, многие из ныне живущих задают один и тот же вопрос – «С какой целью США организовали эту миграцию и что ждет Евросоюз в дальнейшем?». То, что автором глобального переселения народов являются американские идеологи, решившие перекроить картину мира, уже не сомневается никто. Но как могло случится, что американцы умышленно загоняют в петлю жесточайшего кризиса своих самых преданных союзников? И какие цели преследуют американские политики, запустив механизм, который уже вряд ли смогут остановить?

 

Америка решила залить Европу кровью?

 

Ответа на эти вопросы пока не дал ни кто. Одни говорят, что поток беженцев является наказанием для Европы за недостаточно агрессивную политику по отношению к России, другие утверждают что Америка открыла ящик Пандоры, выпустив на белый свет нечто не управляемое. Развязанная на территории Ближнего Востока череда войн и локальных конфликтов, спровоцировала серьезные миграции населения, которое ищет спасения не на территории США, а почему-то на землях Евросоюза.

 

США, спровоцировавшие массовой отток коренного населения Сирии, Ирака и еще целого ряда стран, приготовили для Европы серьезное испытание. Большинство стран Евросоюза, воспринимают нескончаемый поток беженцев как косвенную агрессию и посягательство на суверенитет. Соединённые Штаты усиленно доказывают, что они тут не причем, а беженцы, это последствия военной помощи России, поддерживающей преступный режим Башара Асада. Правительство европейских стран, явно скрывая от населения возможные последствия происходящего, круглосуточно транслирует информацию, убеждающую жителей в том, что принять беженцев это их долг, и что они несут, в основном, благо. Население не верит. И правильно делает.

 

Осознав нежелание некоторых стран Евросоюза принимать на своей территории вынужденных переселенцев, власти Германии, страны которая приняла на себя основной удар, попытались воззвать к сознательности своих соседей. Последовало предложение о введении системы пропорционального распределения беженцев. Германию не услышали. На днях Меркель пригрозила санкциями тем странам Евросоюза, которые откажутся принимать на своей территории беженцев с Ближнего Востока. Возникло внутреннее напряжение. Границы некоторых государств внутри коалиции перестали быть прозрачными. Это говорит о том, что Европа не в состоянии решить возникшую проблему из-за имеющих место внутренних разногласий.

 

Проанализировав все происходящее, я кажется начал понимать, чего хотят США. Провоцируя приток беженцев в Европу, часть из которых составляют подготовленные к уличным боям боевики ИГИЛ, правящая элита Америки преследует определенную цель. Америке нужна война, любая война, и она готова залить кровью европейские города. Америка конечно в дальнейшем поможет Евросоюзу очистить свои улицы от радикалов, но тот поводок, который она уже давно накинула на шею старушке Европе, станет намного короче.

 

Мое умозаключение сделано не на основе каких-то секретных планов, которые мне удалось увидеть совершенно случайно, одним глазком. Вся информация, послужившая почвой для сделанных мною выводов, есть в открытом доступе. Вот только люди разучились видеть простые и понятные факты. Вспомните тот скандал, который разразился в Европе, после публикации одним специфическим изданием карикатур, высмеивающих пророка Мухаммеда. Религиозная провокация не осталась безнаказанной. Весь исламский мир всколыхнулся, но особенно жестко протестная волна ударила по Европе. Мусульмане, готовые на многое ради своей веры, не только вышли на улицы европейских городов, но и наказали тех, кто осквернил имя пророка. Сделали они это диким, варварским, способом. Но сделали. И убедили всех, что пойдут на многое и впредь, если кто-то посмеет осквернить их веру. Урок усвоен.

 

Америка решила залить Европу кровью?

 

Совсем недавно, активисты довольно известной в определенных кругах организации «Фемен» сорвали мусульманское мероприятие, ворвавшись на сцену, вытеснив выступающих, преимущественно своим голым бюстом, и прокричав несколько обидных для всех мусульман фраз. Организация финансируется исключительно Соединенными Штатами Америки и угадать, кто был заказчиком данной провокации, совсем не сложно. Параллельно с этим, еще одно издание, явно по просьбе из-за океана, публикует очередные карикатуры, цель которых в том, чтобы задеть всех мусульман, проживающих на территории Европы. Один рисунок оскверняет память мусульманского мальчика, утонувшего на пути в Старый Свет, второй демонстрирует превосходство одной религии над другой. У нас в России это было бы расценено как экстремизм, в Европе на это власти смотрят с легкой долей иронии. Демократия должна быть демократичной.

 

Правительство Франции никак не отреагировало на эти явные оскорбления

Правительство Франции никак не отреагировало на эти явные оскорбления

 

Как вы думаете, как должны ответить мусульмане на подобные выпады в свой адрес, адрес своей культуры и религии? Правильно! Рано или поздно они взорвутся! Карикатуры могут спровоцировать мусульман, живущих в Европе, на очередные акции протеста, а выходки «Фемен» только подольют масла в огонь. Обе эти акции, как пить дать проплаченные США, могут спровоцировать массовые беспорядки, подобные тем, которые вызвали публикации карикатур на пророка Мухаммеда. Прольется кровь. Только не стоит забывать, что благодаря хитрой политике США, мусульман на территории Европы за это время стало на 300 000 человек больше. И не все из них настроены на мирный протест. Есть и те, которым привычнее держать в руках автоматы, чем плакаты. И таких немало.

 

Если эти провокации, проплаченные из-за океана, сойдут всем с рук и не взорвут исламский мир, будут другие. Поверьте, это так. Скоро сами увидите. Учитывая, что градус накала между мигрантами и местным населением в некоторых странах максимальный, выход на улицы десятков и сотен тысяч мусульман вызовет ответную реакцию. Неизбежно возникнут столкновения как с местным населением, так и с силовиками. Прольется кровь. А кровь очень серьезно мотивирует. И уже на следующий день мусульмане выйдут на улицы европейских городов не с плакатами и Кораном, а с оружием, которое они обязательно применят, отстаивая свое право на веру. Европа узнает, что такое по настоящему массовые беспорядки. Большой Брат конечно вмешается, но далеко не сразу. Дав Евросоюзу почувствовать мощь настоящей стихии, США конечно помогут своим союзникам, при этом не забыв лишить их даже той видимости свободы, которой они сегодня так гордятся.

 

Алексей Зотьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1