Майдан головного мозга

Дата публикации: 16 Сентябрь 2015, 23:03

 

Как будут добивать Россию

 

 

Некоторые считают, что если Путин уйдет с Донбасса, то с него снимут санкции. Я думаю, что этого не случится. Более того, санкции не снимут вообще.

 

Даже если Путин уйдет с Донбасса и даже с Крыма, санкции с России не снимут. Могут накидать санкций еще, если клиент будет упорствовать, но снимать не будут, не для того они вводятся, чтобы выпускать птичку из клетки.

 

Если на Донбассе Путин сподобился прикрыть оккупацию хоть каким-то фиговым листочком, то в Крыму было совершено очевидное международное преступление, которого никто даже не скрывает.

 

Поэтому санкции не снимут даже после его ухода с Крыма. Санкции не снимут даже после ухода Путина и замены его на Медведева. Кредиты на поддержание штанов дадут, а санкции не отменят.

 

Когда Путина сменит Медведев, он получит перечень того, что он должен сделать для снятия с России санкций. Перечень этот может быть примерно следующий:

 

1. Полный уход России с Донбасса и Крыма без всяких условий
2. Вывод в течении нескольких лет российской военной базы из Севастополя
3. Заключение мирового соглашения с Украиной, Грузией и акционерами ЮКОСа с выплатой всех положенных репараций за совершенные преступления
4. Выдача международному трибуналу всех военных преступников
5. Уход России из Грузии и Приднестровья
6. Отвод войск от границ стран Балтии
7. Радикальное сокращение Россией наступательных вооружений и армии
8. Освобождение всех политических заключенных
9. Уход России из Сирии
10. Решение вопроса с Курилами
11. Дробление и приватизация Газпрома и Роснефти
12. Вполне возможно лишение России, как страны-агрессора, права вето в Совбезе ООН

 

И Медведев будет выполнять все эти пункты, потому что жить Россия будет на американские деньги. Взамен на это американцы дадут Медведеву «печеньки». России будет позволено сохраниться как единому государству и держать свою зону ответственности на Северном Кавказе, в Средней Азии и сдерживать Китай.

 

Наивно думать, что Запад боится Путина. Запад не хочет с ним войны, но никакого страха нет. США прекрасно осознают необходимость демонтажа фашистского режима в России. Выбирается самый оптимальный алгоритм этого действия.

 

Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно. Хотя скорее не Россию, а не добитый в 45-м и 91-м российский фашизм.

 

Режим Медведева, без поддержки США не продержится в России и года. Сейчас Медведев застыл на старте в ожидании момента, когда политический, а может и физический труп Путина проплывет мимо него.

 

Медведев будет строго держаться в фарватере американской политики, потому что это вопрос его политического выживания. Всех, кто посмеет посягать на власть Медведева будут очень жестко прессовать через расследования финансовых махинаций российской элиты на Западе.

 

Украине нужно вести свою игру в рамках большой игры Запада против России. Нам выгодна ликвидация враждебного для нас путинского режима и ослабление России. Не нужно бояться минских соглашений, ибо это ловушка для Путина, а не для Украины.

 

Бить Россию будут жестко. На первом этапе все закончится тем, что Россию превратят в заурядную региональную страну с большой территорией. Далее будут созданы большие анклавы, в формате конфедерации. Затем начнется дробление России на национальные государства. Одно из таких государств будет создано в европейской части России, где люди, называющие себя русскими, получат свое национальное государство, и американцы начнут делать из них людей. А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.

 

Я даже не исключаю варианта, что Саакашвили еще и там поработает губернатором или даже премьер-министром.

 

Алексей Заводюк, «Хвыля», Украина

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Некромайдан головного мозга. Александр Роджерс

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1