Как украинские бойцы сломали игрушку-беспилотник. Мария Смирнова

   Дата публикации: 16 сентября 2015, 11:08

 

Новостная лента фейсбука взорвалась возмущенными криками украинских патриотов. Летный инструктор  из Центра поддержки аэроразведки Сергей Гаврис  жалобно «настучал» своим читателям  на жительницу Киевской области.

 

Фото повреждённого беспилотник

Фото повреждённого беспилотника

 

По его словам, во время летных учений по работе беспилотника, проводившихся на поле, женщина сельского типа проходила мимо. Увидев приземлившийся БПЛА, она «подошла, взяла за крыло и со всей силы кинула самолет об землю». В заключение своего печального рассказа инструктор прикладывает фотографии поврежденных крыльев и фото самой виновницы преступления против украинских бойцов. Поскольку, опробованный и подготовленный к работе в стане противника в Донбассе беспилотник, не подлежит восстановлению.

 

Гневные, в большинстве  с использованием ненормативной лексики, призывами «набить морду», обличающими в лице местной жительницы «кацапку» (взято из комментария), восклицания пользователей социальной сети говорят о безусловной адекватности, уравновешенности и пацифистском настроении диванных бойцов с сепаратизмом.

 

Сам Сергей Гаврис жаждет мести и, по всей видимости, не своими руками. Он оперативно попросил всех своих подписчиков поделиться этой новостью у себя на страницах. Так сказать, Дамоклов меч завис над латентной сепаратисткой.

 

Только стоит ли верить этому патриоту на слово? А, может быть, и не было никакой тетеньки? Возможно, сами и сломали по скудоумию или неопытности. А отвечать перед большими дяденьками, которые выделили деньги на эту дорогую игрушку, надо. Вот и появился удобный рояль в кустах.

 

Тем более, насколько стоит доверять высказываниям Гаврису, можно пронаблюдать за его ответами после собственного поста. Где он говорил о том, что бесплотник не подлежит ремонту. Однако, один из пользователей предложил свою помощь в починке, с уверенностью заявляя о положительном результате. И тут же получил ответ от инструктора: он уже связался с кем-то из Харькова, и самолетик отправится туда на реанимацию.

 

Мария Смирнова, специально для News Front

Мария Смирнова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1