Безутешная скорбь Обамы. «Shame», Армения

   Дата публикации: 16 сентября 2015, 13:31

 

Владимир Путин нанес еще один удар по американскому самолюбию, тем самым спровоцировав блестящее проявление гнусной сущности англосаксонской цивилизации.

 

Безутешная скорбь Обамы

 

Путин на этот раз всерьез занялся Сирией, видимо, на Украине у него проблем осталось мало. Возможно, российский лидер организовал все, что нужно было ему в украинских делах, и не дожидаясь результатов, занялся Сирией. Конкретно — Путин посылает военную технику и обслуживающий персонал (возможно, и войска) на помощь Асаду, чтобы тот без труда расправился с Исламским государством и прочими противниками.

 

В Вашингтоне забили тревогу. Вероятно, негр (так у автора — прим. ред.) Обама и бледнолицый Керри осознали, что их детищу — ИГ — наступает конец, Асад усилится и покончит со временем и с поддерживаемыми американцами «оппозиционерами», а Россия навсегда останется в Сирии. Ну чем не американская трагедия?

 

Ведь как все хорошо начиналось: перевороты в арабском мире, военное вторжение в Ливию и ее фактическая ликвидация, война в Сирии, рождение Исламского государства, тотальный хаос на Ближнем Востоке, миллионы беженцев в Европу и обострение внутриевропейских противоречий… В общем, концепция Бжезинского «хаоса от Магриба до Индонезии» ради американского благополучия — под угрозой гибели, не успев реализоваться в полной мере.

 

Смотрящий Украины от США Порошенко бьет тревогу, говорит о «зеленых человечках» в Сирии, пытается убедить европейцев, что потоки беженцев в Европу — дело рук Путина: если бы не его вмешательство, то беженцы остались бы на своих местах. Ну чем не шизофрения?

 

Американская администрация в еще большем замешательстве: запретить России делать все, что угодно в Сирии, ей не под силу, робкие телодвижения негра и его бледнолицего работника вызывают смех и их же ставят в глупое положение (ибо не могут же сказать, что они против ликвидации ИГ), так как американцам противопоказана реальная борьба с ИГ, им нужны демонстративные и ничего не значащие авиаудары.

 

Одним словом, еще немного, и мы сможем увидеть, что американской гегемонии на планете пришел конец, ибо стремительно раскрывается военно-политический потенциал России — единственная практически на сегодня преграда на пути американцев к командованию мировыми делами. Ну что ж, посочувствуем Обаме, прочим неграм и бледнолицым, пожелаем им терпения в новом мире и примирения с мыслью о том, что причиной их упадка стала их генетическая гнусность.

 

Оскан Кочарян «Shame», Армения

 

Оригинальная публикация в «Shame»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1