Украинские «чудо-бункеры» или как Порошенко отмывает деньги

Дата публикации: 15 сентября 2015, 12:41

 

Ни для кого не секрет, что шоколадный магнат и его команда довольно туго набили свои карманы за счет войны, и продолжают заниматься этим нехитрым делом и по сей день.

 

Очередным свидетельством отмывания денег стали чудо-бункеры, которые не в состоянии защитить даже от пуль.

 

Минобороны доставило бойцам Украины на Донбасс специальные бункера для возведения «огневых точек», потратив на них приличную сумму денег, но несложный эксперимент бойцов 128-й бригады показал, что они легко простреливаются табельным оружием.

 

ukrainskiy bunker

 

Один такой бункер стоит около 44 тысяч гривен, однако тест показал, что его легко простреливают из пулемета Калашникова 7.62 автомата АК 74. Кроме того, за такие эксперименты бойцам грозит трибунал, сообщает общественный активист и волонтер Людмила Бандурчак.

 

«Они простреливали эти штуки, потому что после всего, что пришлось пережить боятся за свою жизнь! Это такая благодарность от Минобороны? Сейчас по ребятам назначено расследование, их демобилизуют и заставляют платить 22000 гривен «, — написала она.

 

При таком положении вещей, как можно киевской хунте отказаться от такого сверхприбыльного проекта как «Война на Донбассе»?

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1