Страшна ли правоверному арабу гуманная немецкая тюрьма. Дмитрий Лекух

Дата публикации: 15 сентября 2015, 12:12

 

Кризис мигрантов в ЕС – самая ожидаемая неожиданность последних лет. О неизбежности чего-то подобного в среднесрочной исторической перспективе, наверное, только самый ленивый политолог не писал.

 

Страшна ли правоверному арабу гуманная немецкая тюрьма

 

А как вы хотели? Когда у людей из всех «прав человека» остаются только право на относительную свободу передвижения плюс право на свободное получение информации с западных телевизионных каналов, в буквальном смысле этого слова «пропагандирующих» западный же «образ жизни» в сытой и гуманной Европе – как вы думаете, в какую именно сторону эти люди начнут реализовывать свое право на свободу передвижения?

 

А дальше просто: давайте посмотрим географию.

 

Сирия, Ирак, Афганистан, пакистанская «Область Племён» — это те, кто добираются в Европу через Турцию и Ливан.

 

Далее, — Греция, Македония, Сербия, Венгрия.

 

Это – так сказать, «германский поток».

 

Другое направление, — через северное побережье арабской Африки, в основном через разодранную и разбомбленную Ливию в Италию, далее во Францию и Великобританию.

 

Этим путем, в основном, пользуется т.н. «черная Африка», хотя и арабских беженцев и прочих мигрантов тоже вполне хватает.

 

Опять-таки все всё предсказывали. А что вы хотели, когда поджигали южное и восточное побережье Средиземного моря? Когда уничтожали «тиранический режим Каддаффи», худо-бедно, но сдерживавший «африканско-итальянский маршрут»?! Когда вооружали «сирийскую демократическую оппозицию», из которой потом, как кукушонок из яйца, вылупилось вот это самое пресловутое ИГ? Когда радостно свергали Саддама Хуссейна в Ираке и аккуратно убирали жестко протестовавших против этого Шредера в Германии и Ширака во Франции, избирая на их места ручных «атлантистов» Меркель и Саркози-Олланда?

 

Ну, а теперь просто ответьте, пожалуйста, всего на один вопрос: вот если даже среди этих «волн беженцев» и не так много, как об этом говорят политологи и конспирологи, «носителей джихада», то, в любом случае, насколько может быть страшна прошедшему эти круга ада правоверному арабу ваша, допустим, гуманная германская тюрьма?

 

Вот и я тоже – про то.

 

И это к вам еще пока народ с Украины не рванул. Те, кто не хочет, пусть и за вполне достойные деньги, тяжело и дисциплинированно трудиться и строить новую жизнь в России. Воевать – с обеих сторон гражданского противостояния – на Украине. А тупо жаждет, как на том пресловутом плакатике, «кружевные трусики и в Евросоюз».

 

Таких там, кстати, хватает.

 

Вполне.

 

И они для вас будут ничем не лучше нынешней волны черных и арабских мигрантов, вы уж мне поверьте.

 

Да и вообще, кстати, если просто внимательно и вдумчиво просто посмотреть на географические карты, то можно легко заметить, насколько системно поджигались сначала страны, граничащие с Европой с юга. Потом с юго-востока. А потом еще и с востока, та же, к примеру, Украина. Да и в Молдавии, где сейчас евроориентированные молдаване устраивают для евроориентированной молдавской власти протесты, ад и майдан, тоже выглядит с этой точки зрения весьма забавно.

 

Кому-то это, видимо, очень выгодно.

 

И дальше, если следовать логике криминалистики, остается только немного подумать, для того, чтобы понять, кому именно.

 

Дмитрий Лекух

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1