Смерть сирийских детей как инструмент манипуляции Европой

   Дата публикации: 15 сентября 2015, 14:43

 

На фоне возрастающего потока беженцев в Европу, количество которых по разным оценкам составляет уже более миллиона, всё чаще из разных источников западной прессы доносится мысль о том, что поток беженцев хорошо координирован и внешне управляем.

 

Смерть сирийских детей как инструмент манипуляции Европой

 

Есть много версий, кто может за этим стоять. Кто-то по привычке кивает на Россию, кто-то на ИГИЛ, есть и такие кто уверен, что это дело рук ЦРУ.

 

Но, для того что бы понять кто является автором и исполнителем спец. операции «Беженец» надо в первую очередь понять какие Европу ждут последствия и кому это может быть выгодно.

 

Значительный рост числа беженцев в Европе вряд ли приведёт к позитивным тенденциям. Столкновение культур, конкуренция на рынке труда и как следствие ухудшение уровня жизни рядового Европейца неминуемо приведёт к росту популярности правого мейнстрима среди европейского общества. Всем известно, что прикормленные США правые и ультраправые являются локомотивом демократических изменений в Европе ещё со времён Гитлера.

 

Требования Меркель распределить беженцев по всем странам Европы только увеличивает количество стран в группе риска, стран в которых прививка от коричневой чумы уже давно не действует.

 

Рупоры межнациональной розни, такие как Шарли Эбдо, уже начали свою паскудную пропаганду. Паразитируя на смерти детей, они с помощью принципа «от обратного» усиливают действия Европейского мейнстрима, которые направлены на формирования жалости к беженцам в Европейском сознании. Вспомните: сколько европейских мейнстрим каналов показало хоть одно фото погибших детей на Донбассе? Сколько европейских топ политиков публично выразили сожаления о гибели матери и ребёнка в Луганске летом 2014 года?

 

Неизбежные проблемы с беженцами уже в краткосрочном времени, сделают крайне непопулярными про-левые партии и движения, поддерживающие приём беженцев по всей Европе. Что неминуемо приведёт к ослаблению сопротивления вступления Европы в TTIP.

 

Трансатлантическое Торговое и Инвестиционное Партнерство, навязываемое Трансатлантическими корпорациями Европе, ставит Европейские страны в правовое поле, правила и законы на котором устанавливают США. Несмотря на скрытность обсуждения этих правил несложно догадаться, чью выгоду будут преследовать эти соглашения. И единственная сила, которая боролась с TTIP в Европе, и есть про-левые партии.

 

Так что, друзья европейцы, ничего личного просто бизнес…

 

Naumov

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1