Скайп включение с Михаилом Баласом из Снежного

Дата публикации: 15 Сентябрь 2015, 16:08

Михаил Балас из Серпухова, занимающийся гуманитарной помощью для Донбасса, в эфире программы «На Самом Деле» агентства http://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Михаил Балас: 

 

У нас в Серпухове есть люди, неравнодушные к этой войне и помогают собирать гуманитарную помощь. В этот раз я привез посылку для Сережи Родина в Макеевку. Это была адресная посылка от тети Нины Сапожниковой из Серпухова. Она пенсионерка и давно уже на пенсии, но тем не менее поддерживает этого человека. Парень воевал в донецком аэропорту и ему оторвало ноги. Сделали ему в госпитале протезы, но они неудобные и пытаемся сделать ему сейчас другие. Отдельное спасибо хочется сказать Андрею Бычу. Благодаря ему были закуплены комплекты летней одежды.

 

Люди начинают возвращаться в Снежное, открываются шахты. Тяжело после войны, но народ хочет поднять свой город и сделать его красивым.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Скайп включение с Михаилом Баласом из Снежного


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1