Шкурничество Европы. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 15 сентября 2015, 17:11

 

«Семья европейских народов» на поверку оказалось клубом сытых свингеров.

 

Пока у них всё было сладко да гладко, жили без границ и «мухтаров» с «карацупами». Запросто катались друг к дружке, пили-жрали, совокуплялись природно и противоестественно промеж собой под присмотром и защитой Большого Брата из-за океана.

 

Шкурничество Европы

 

Но вот, поди ж ты, так сильно вошли в раж, что в Вашингтоне обеспокоились: «А не вильнёт ли старая бл….на сморщенной жопой в северо-восточном направлении?»

 

Обама и его генералы из всяких ЦРУ, АНБ и прочих ФБР не дураки. Вассалов своих и прослушивают и просматривают круглосуточно. Помните, наверное, как сперва у Ангелы химзаводик «случайно» бабахнул, а потом и у Франсуа что-то похожее «вдруг» стряслось?

 

На время вроде как угомонились, но после снова давай чудить в «Нормандском формате», не поклонившись Чёрному Властелину и не пригласив туда порулить.

 

Пришлось Мубараку Хуссейовичу срочно ставить перед своими «непримиримыми врагами» из ИГИЛ задачу активизировать геноцид среди «неправильных» мусульман, дабы не артачились и, получив подъёмные, снимались с насиженных мест в поисках лучшей жизни на Западе Европы.

 

Правда, настоящих сирийцев среди беженцев в процентах, как говорится, куй-да-никуя, но «типография» сирийские паспорта штампует исправно и за три сотни бакинских любому продать готова, будь ты хоть косовский албанец или даже популярный киевский журналист из «Громадськэ.ТВ».

 

Так вот, возвращаясь к заголовку.

 

Эти немецкие (австрийские, мадьярские, датские…) шкуры, увидев какой шлейф оставляют за собой несчастные люди, заболевшие «евробеженством», решили что толерантность с мультикультурализмом — говно собачье на палочке.

 

И свободное перемещение из одной страны Евросоюза в другую — неоправданная роскошь.

 

Короче. Шум, гам, истерика с соплями и судорожные попытки вспомнить что такое «граница на замке».

 

А тем временем в Турции, у товарища Реджепа с фамилией Эрдоган, ждут команды «Фас!!!» в лагерях беженцев ещё порядка полутора-двух миллионов беженцев. Готовых хоть пешкодралом, а хоть и вплавь на корытах пуститься в «романтическое европейское турне».

 

Про украинских европейцев чуть не забыл.

 

Вот кому облом, так облом. Они ведь от «дикой варварской русни» в «цивилизованную» Европу, из порток выпрыгивая, рвались. А пока им разрешат в ЕС ехать на ПМЖ, там уже и законы Шариата примут. Так что чаривным дивчынам придётся не кружевные трусики, а хиджабы примерять. Про парубков в балаклавах просто молчу: говорят, в зрелом возрасте обрезание — процедура болезненная. Да и про сало забыть придётся.

 

Насовсем…

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1