Про посмешище. Константин Кеворкян

   Дата публикации: 15 сентября 2015, 12:51

 

Уважаемые «активисты» евромайдана, автомайдана, ультрас-майдана и прочие майданопочитатели. Если раньше на вас некоторые смотрели с восхищением, потом с удивлением, потом даже с отвращением, то теперь на вас без хохота и смотреть нельзя. Фанатические рожи в телешоу, бессвязная речь слабоумных в министерствах и абсолютная бездарность майданщиков стали притчей во языцех. Ну, рассудите сами.

 

Уважаемые "активисты" евромайдана, автомайдана, ультрас-майдана и прочие майданопочитатели!

 

Вспомним ваши недавние лозунги. Как вы славно кричали, что «Украина цэ Европа», а сейчас выяснилось, что «Украина цэ Габон». Так емко охарактеризовал результаты ваших трудов господин Саакашвили. Хотя, если присмотреться, то до сей африканской страны вам еще скакать десятилетиями: там-то наблюдается экономический рост в размере 5 процентов (против 17 процентов падения у нас) и доходы на душу населения в два раза больше.

 

А «европейские пенсии»? Помним-помним предвыборные ролики господина Яценюка (если верить вам — «лучшего премьера» за всю историю украинской независимости). В результате, самые низкие доходы населения и в Европе, и в СНГ. Я так понимаю вы именно этого хотели?

 

А еще «Едына краийна», помнится, кричали и в телевизоре вешали соотвествующий логотипчик. Чой-то я не вижу его сегодня. «Едына»? «Крым будет украинским или безлюдным», «Спасибо жителям Донбасса за президента п….са», «Москаляку на гиляку», «Помятай чужинець — здесь володарь украинец»… Вы же поддакивали, не так ли? А когда несколько миллионов человек, проникнувшись сутью вопроса, послали создаваемую вами «единую, унитарную и неделимую Украину» вы обиженно возопили. А с каких делов не послать вас, хамов?!

 

И в Европу вас не взяли. Африканцев берут, сирийцев берут, а вас не берут. Задекларированное вами «Вхождение в Европу» обернулось ужесточением визового режима: «прОтокол, опись, отпечатки пальцев». Ибо нефиг мечтать о мытье чужих унитазов, научитесь в собственных полях нужду не справлять.

 

А «злочынна влада», та самая «преступная», которую вооруженным путем надо было свергнуть за коррупцию? Насколько сейчас вам легче дышится среди «рюкзаков Авакова» и десятков других коррупционных скандалов?

 

Кстати, о кумирах. О, эти светлые «лики майдана»! Герои без страха и упрека: господа Семенченко, братья Янголенко, «патриот» Коломойский и прочие. Оказалось ведь, что Семен аферист, Беня — рейдер, а братья «шпионы»! А «Торнадо» и «Айдар» так вообще уголовные банды, а вы трепетно туда теплое молочко таскали. Вот и господин Билецкий своего животного расизма никогда и не скрывал, а его «Азов» на Западе нацистами называют. Но для вас они «герои». Как бы нового разочарования не вышло! Возле Рады «агенты Путина» бросают гранаты в спрятавшихся от народного гнева «агентов Путина», под одобрительное кивание презирающих вас «агентов Путина».

 

И все ловят московских шпионов, покушающихся на самое святое — руководителей правительства и партии (не важно какой). Главное, что каждый день вам сообщается об стотысячпятьсот изловленном шпионе, и вы это истово верите.

 

Вы неучи (давайте называть вещи своими именами), которые не знают историю собственной страны — из какой эпохи вернулись все эти сенсационные заголовки. Ах, да, это страна уже не ваша: вы сносите старые памятники, закрашиваете панно, переименовываете улицы. А также режете на металлолом созданные тогда заводы, убиваете налаженное промышленное производство, уничтожаете образование и, как бонус, получили самую высокую в Европе смертность. Ваши национальные герои — организаторы Волынской резни и соучастники Холокоста.

 

Но конечно же, у вас, «активистов» и сочувствующих «революции», есть несомненные достижения. Это и ВВП, которое до сих пор ниже советского периода. Это патриотические «Абетки», аккуратно скопированные с брошюрок нацистского преступника господина Штрайхера, господин Бебик с его шизофренической историей украинского народа, истекающей прямо из мезозоя. Это безудержный рост тарифов на ЖКХ, инфляция и падение гривны в три раза. Это цензура и ложь в СМИ, бесконечно втирающая вам про «пустые пляжи Крыма», арестованные журналисты… Это многие тысячи сограждан, убитых в гражданской войне, погибшие дети, убийству которых вы безудержно радовались в соцсетях, называя их «личинками колорадов». Неужели, «активисты», вы думали, что это забудется?!

 

Ваши планы просты, как шпалы: «Война до победного конца». Их олицетворение — физиономия гомописаки Витальки Портникова, который на «Ялтинском форуме в Киеве» (!) обещает принудительно вернуть Крым Украине, а всех несогласных крымчан (он говорит «около трети») насильно депортировать. Гражданин, который публично заявляет о готовящемся геноциде, вызывает у вас одобрительное агукание, мнямкание и пускание пузырей. Ловите и впредь мифических «шпионов», веселитесь во время чумы и без устали готовьтесь к новой войне, которая ведет вас к дальнейшему обнищанию. Виноваты в произошедшем только вы, ибо вас предупреждали вменяемые — опомнитесь, быть беде. Но вы же слышали только себя, свои крики, речевки и лозунги. Выгребаете вы заслуженно. Сегодня быть поклонником майдана и радоваться его последствиям — значит публично признавать свое слабоумие.

 

Константин Кеворкян

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1