Нардепы и коррупция как мать и дитя

Дата публикации: 15 Сентябрь 2015, 14:07

 

Верховная Рада Украины давно напоминает мафиозный клан, а не законодательный орган власти. Как и в любой преступной группировке, желающий выйти из общего дела, другими  словами — уволиться, автоматически нарывается на неприятности.

 

ribalko

 

 

Минуло лишь пару дней с тех пор, как народный депутат от партии Ляшко, а по совместительству «смотрящий» за всеми гарантийными вкладами страны и подпольный миллионер Сергей Рыбалка ушел в отставку, а скандал уже готов.

 

Бывшие соратники шустро прошерстили бизнес и имущество депутата и естественно нашли многомиллионный след во Франции. Странно, что только один. Когда нардепы своих валят, то щепки обычно покруче летят.

 

Рыбалка, «по странной случайности», не задекларировал квартиру в Париже, стоимостью почти 35 миллионов гривен. Так бывший легальный вор превратился в злостного коррупционера, подлежащего публичной порке, то есть люстрации.

 

Если конечно его смогут найти. С таким прошлым за плечами Сергей Рыбалка вряд ли остался на родине. Не исключено, что он смотал удочки сразу после отставки. Как знать, может квартира в Париже – не единственная его незадекларированная недвижимость? Так что уехать он может в любую страну мира. Деньги есть — может жить да радоваться.

 

У каждого народного избранника множество подобных «скелетов в шкафу», но пока ты в общей упряжке никто тебя не тронет.

 

Неудивительно, что Рада живёт по воровским законам. Украина наверное единственное государство в мире, где парламент был целенаправленно создан для легализации воровства.

 

Главное, что народ ведь уже и не сопротивляется, как-то попривыкли все быть в рабстве у олигархов и жулья.

 

 

 

Источник

 

Антон Климков спец для News Front

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
ribalko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1