Европейцы пытаются остановить колонизацию Евросоюза. Алексей Зотьев

Дата публикации: 15 Сентябрь 2015, 18:02

 

Очень интересно наблюдать за тем, как происходит бескровная аннексия старой доброй Европы. Десятки тысяч арабов, ежедневно прибывают на территорию Евросоюза из стран Ближнего Востока и Африки. Большинство из них решило остаться в благополучной Европе навсегда. Выбрав страны, где можно получать пособие и попытаться наладить новую жизнь, они останутся в них навечно, составив конкуренцию местному населению, которое крайне обеспокоено такой перспективой. Обеспокоены они и тем, что беженцы, которые получат приют в странах Евросоюза, рано и поздно начнут перетягивать в Европу своих родственников, оставшихся в зоне проведения боевых действий. Число «неевропейцев» начнет стремительно расти, и они, рано или поздно, заявят свои права на территорию комфортного проживания.

 

Жители Праги приветствуют мигрантов на своей земле

Жители Праги приветствуют мигрантов на своей земле

 

Я не хочу вновь писать о печальных тенденциях, приводить сухие факты и цифры, а также предсказывать Европе трагичную судьбу. Это я уже делал неоднократно, и те кто хотели меня услышать, уже услышали. Я хочу поговорить о тех, кто хочет преподнести этот крупнейший европейский кризис в радужных тонах. В ответ на свои публикации, затрагивающие насущные проблемы Европы, я получил немало отзывов, некоторые из которых были критичными. В первую очередь мне парировали тем, что Европа испытывает дефицит в рабочих ресурсах, и беженцы, в основном крепкие и здоровые мужчины, легко насытят рынок труда, решив таким образом проблему спада производства. Нашлись и те, кто с верою в свои слова, убеждал, что в Европу едут только богатые арабы и африканцы, те которые могут себе позволить переезд, который, по словам моих оппонентов, обходится не меньше чем в 6000 евро на одного человека. Именно эти люди оживят экономику стран Евросоюза, вливая в нее колоссальные инвестиции. Авторы двух версий однако сходятся в одном – европейцы несказанно рады такому счастью. В качестве доказательства, подтверждающего безграничное счастье европейцев, приводили съемки с немногочисленных митингов, прошедших в Европе в поддержку прав беженцев с Ближнего Востока и стран Африки.

 

Богатый араб с сыном эмигрирует в Европу.

Богатый араб с сыном эмигрирует в Европу.

 

Мне очень жаль, что зачастую неглупые люди, несут такую чушь. Писать такие вещи можно в двух случаях – либо за деньги, либо исходя из искренней и бескорыстной веры в европейские демократические идеалы и прогрессивную мощь Евросоюза. Ни арабы, ни африканцы, прибывшие на территорию Евросоюза, работать не планируют. Если бы их интересовала перспектива трудоустройства, они бы ехали в те страны, где их действительно готовы обеспечить рабочими местми. Но они ломятся в Германию и другие страны, нахождение на территории которых гарантируют выплату социального пособия. Получать деньги не работая – такова объективная цель большинства беженцев.

 

Сказки про богатых беженцев, которые якобы смогли позволить себе покинуть зоны конфликтов, в отличии от остальной массы, не обладающей денежными средствами, необходимыми для переезда и вынужденными оставаться в зоне боевых действий, тоже не выдерживают критики. Неужели кто-то верит в то, что состоятельные арабы и африканцы, выкладывающие за свой переезд немалые, даже по европейским меркам, суммы, платят за старые лодки, преимущественно резиновые, автомобильные камеры и дешевые спасательные жилеты? Вы верите в то, что состоятельные люди платят деньги за поездки в фургонах для перевозки мяса и вынуждены прибраться пешком через границы, неся на руках своих детей? Это тела состоятельных граждан Сирии и Ирака ежедневно выбрасывает приливом на турецкий берег? Это богатые арабы и африканцы вынуждены жить в условиях полной антисанитарии на территории лагерей, разбитых европейскими властями для размещения беженцев, прямо под открытым небом? Это состоятельные люди, которым суждено поднять экономику Евросоюза, кучкуются возле крупных европейских торговых центров и пытаются заработать услугами грузчиков, предлагая местным жителям донести их сумки до дома?

 

Европа гостеприимно встречает потенциальных инвесторов.

Европа гостеприимно встречает потенциальных инвесторов.

 

По поводу довольных европейцев. Показывая съемки акций в защиту прав беженцев, стоит показывать и акции, с требованием остановить приток мигрантов. Эти акции как правило более яркие и многочисленные. В Чехии, на улицы Праги, 12 сентября 2015 года, вышли тысячи граждан, протестующих против массовой миграции на территорию страны беженцев с стран Ближнего Востока и Африки. Посмотрите на этих людей, живой рекой вылившихся на улицы родного города! Вы все еще считаете что Европа рада мигрантам и видит в них спасение?

 

Жители Праги искренне рады гостям с Ближнего Востока

 

 

В этот же день, 12 сентября, митинг протеста прошел и в Польше. На улицы Варшавы так же выплеснулось огромное количество поляков. Они не довольны миграционной политикой Евросоюза, они требуют оградить их страну от притока беженцев. В толпе протестующих слышны выкрики, направленные против усиливающегося влияния ислама. Но поляки протестуют не против традиционного ислама, того который и так довольно широко представлен в стране. Они выступают против радикального ислама, который проникает в Польшу вместе с боевиками ИГИЛ, пересекающими границы Европы под видом беженцев. Этот ислам крайне опасен. Он опасен потому, что делит людей на правоверных и неверных, даруя право правоверным убить всех, кто не является последователем радикального ислама. Убивать и забирать их имущество.

 

Жители Варшавы массово приветствуют гостей Польши

 

 

Европа, которая поначалу делала хорошую мину при плохой игре, сейчас хаотично ищет выход из сложившейся ситуации. Страны Евросоюза закрывают свои границы. Венгрия оградилась от Сербии, а Германия от Австрии. Сам факт что внутри Евросоюза изменилась процедура перемещения с территории одного государства на территорию другого, говорит о многом. Закрытие границ внутри союза делает нецелесообразным сам союз, ставя под сомнения его идеологию и противореча целям его создания. Евросоюз уже начал манятся, столкнувшись с проблемой, которую не в состоянии решить. А что будет тогда, когда беженцев станет не 300 000 тысяч, а несколько миллионов? Что будет тогда, когда они не захотят жить на мизерное пособие и спать под открытым небом, в куче своего же хлама? Уже сейчас Европа кивает в сторону России, упрекая нас в том, что именно наша военная помощь режиму Асада спровоцировала увеличение числа беженцев. При этом все почему-то виновато молчат о роли США, которые изначально являлись инициаторами данного конфликта, спровоцировали оппозицию на агрессию против действующей власти в Сирии, одновременно накачивая оружием и деньгами ИГИЛ. Быть может жителям Европы стоит обратиться к властям США и потребовать от них скорейшего решения вопроса с беженцами? И делать это нужно незамедлительно, пока Европа еще остается Европой, а не превратилась в охваченный войной Халифат.

 

Алексей Зотьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Euro_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1