Чубаров делает всё для того, чтобы кому-то однажды захотелось плюнуть на его могилу. Юрий Лоза

Дата публикации: 15 сентября 2015, 02:50

 

На  совместной пресс-конференции Рефат Чубаров, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев, а также бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов анонсировали готовящуюся торговую блокаду полуострова с участием добровольческого батальона «Крым»

 

 

«Интерфакс-Украина» сообщает: «Депутат Верховной рады Украины, лидер непризнанного меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров заявил, что только за неделю с Украины на территорию Крыма было доставлено более 5,7 тысячи тонн продовольственных товаров, а с начала года продуктов в республику экспортировали на 475 миллионов долларов, и добавил, что должен быть утвержденный план мероприятий, ставящих целью полное блокирование поставок товаров на Крымский полуостров.

 

«Мы, как крымские татары, хотим, чтобы к этой нашей работе, к этой нашей акции присоединились все крымские патриоты» — сказал он».

 
И чего он хочет добиться? Я думал, что лишь украинцев жаба душит от одного упоминания слова «российский», а оказывается некоторые татары тоже готовы заморить голодом своих соотечественников только за то, что они думают и поступают иначе, чем им хочется. При этом ещё и твердят о каком-то патриотизме!

 
Может, кто-нибудь объяснит мне — что патриотичного в перекрытии поставок конфет крымским детям? Неужели таким образом можно заслужить почёт и уважение своих, пусть и бывших, соседей? Наоборот, господин Чубаров делает всё для того, чтобы кому-то однажды захотелось плюнуть на его могилу.

 
Ибо ненависть рождает не любовь, а только ответную ненависть.

 

Юрий Лоза 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1