Украина. Филарет — «патриарх в законе»

   Дата публикации: 14 сентября 2015, 13:11

Оригинал видео

 

Дайте нам нового оружия, да побольше – ради Бога. Патриарх УПЦ – Филарет, он же Денисенко Михаил Антонович, взывает о помощи к «творцам демократии».

 

ДАЙТЕ нам современного оружия, да побольше, потому что мы очень мирные, и не можем его производить самостоятельно исключительно из миролюбивых соображений. А сейчас настало время всем православным прихожанам УПЦ встать на защиту от дьявольских поползновений со стороны бесноватых граждан Донбасса и Луганска. Примерно такой месседж ныне проповедует первое лицо УПЦ Филарет и, конечно же, ему вторят все УПЦшники Киевской Руси-Украины — как они сами себя называют.

 

По-новому теперь на Украине абсолютно все, даже самая древняя церковь самых древних украинцев на земле. Проповедовать о любви к ближнему своему, о смирении и терпении — это все пережитки, зачем и кому это сейчас нужно? Убий вместо не убий — вот политика украинского государства и украинской церкви. А коли ближний наделяет нас благом современного оружия – да благословен он будет во веки вечные. Как-то так сейчас обстоят дела в политической партии войны, которая носит гордое имя УПЦ. Чего ожидать от страны, где подавляющее большинство элиты находится если не в розыске Интерпола, то с уголовными делами наверняка. Что же касается гражданина Филарета, то данная личность лишена сана за раскольничество еще в лихих девяностых.

 

Антон Климков специально для News-Front

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1