Яценюк и его «белее белого». Zolotoy

   Дата публикации: 13 сентября 2015, 02:45

 

Сегодня Яценюк в очередной раз порадовал своим красноречием, которое неуклонно стремится к ораторским способностям Кличко и Псаки. Он выступал на киевском форуме международной организации YES и его просто понесло.

 

 

Цитирую: «Путин попал в капкан. Он лично дал приказ ввести до 40 тыс. российских войск в Донецк и Луганск. Если случится какое-то чудо и он выведет их, то я не представляю как он обратиться к российскому народу. Он будет политическим трупом. Если же он нападет на украинскую армию и попробует захватить больше украинской территории, то он станет трупом для мира. Этот тупик»

 

Что??? Путин попал в капкан? Путин – труп? Я даже не могу подобрать эпитетов этому заявлению, потому что его наглость, тупость и беспардонность находятся за гранью добра и зла!

 

Более того, это говорит тот, с позволения сказать, человек, которого без пяти минут лишат поста и заменят на более красноречивого, но не менее тупого Саакашвили? Или вы, Арсений Петрович, решили повеселить мировое сообщество перед собственной политической (а, возможно, и не только) смертью? Так что в капкане уж точно не Владимир Владимирович, а ты!

 

И позвольте, но у вас опять показания путаются! Еще вчера на Донбассе было только 10 тысяч российских военных, а уже сегодня Путин лично ввел еще 30 тысяч? Ну оперативности в переброске нашим войскам конечно не занимать, мы и за несколько часов можем 30 тысяч перекинуть…

 

Вот только ни одного российского солдата из этого сорока сороков никто в глаза не видел, как вы не изголялись! И даже ОБСЕ искали-искали, но не нашли, в отличие от вашей неотведенной от линии соприкосновения тяжелой техники.

 

А! Я знаю, в чем дело! Наверное, все эти 40 тысяч экипированы «Ратником» следующего поколения, который делает солдата невидимым (я вчера о нем писал), то есть на самом деле технологии «исчезновения» для инфракрасных камер уже внедрены на 15 лет раньше планируемого.

 

Ай да Минобороны, ай да молодцы! Вот только одна незадача, их и при обычном свете в этих «Ратниках» не видно. Фантастика! Кстати, про ОБСЕ и минские соглашения Сеня тоже отчебучил. «Мы спасаем нашу страну, мы заставляем Россию выполнять Минские договоренности и мы белее белого в выполнении этих договоренностей.

 

Все в руках Путина. Если он хочет деэскалации, он должен выйти из Украины», – сказал он. Белее белого – это ваша горячка, мистер Яйценюк! На этом у меня все!

 

P.S. А если серьезно, то, думаю, никому не нужно объяснять, что все это яценюково словоблудие преследует лишь одну цель – вылить очередной ушат помоев на Россию и Владимира Владимировича, особенно в преддверии его выступления на Генассамблее ООН. Но весь этот параноидальный бред уже ни один здравомыслящий человек не может воспринимать всерьез.

 

 

Zolotoy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1