Всё обломилось в доме Смешаловых. Green Tea

   Дата публикации: 13 сентября 2015, 08:45

Что-то всё у «исключительной нации» идёт не слава богу.

 

 

Турки, вдруг, мрачно заявляют, что они как-нибудь сами решат – как и с кем им строить газопроводы, что для вашингтонского уха прозвучало несколько странно. И ведь казалось бы, Восток, всё предельно понятно — простые и бесхитростные люди, они же самому Керри обещали. И тут такое.

 

Старый конь Киссинджер, вопреки изестной поговорке, стал портить людям борозду, перестав, наконец, придуриваться про «великую Америку», и возопив в сторону Госпепа – «Вы чё творите, а?!» Пожилого человека можно понять — у него внуки и правнуки и он их любит. Он не хочет, чтобы латиносы, оставшиеся без регулярных халявных пособий, принялись штурмовать богатые виллы западного побережья. И, смотрю, не один он не хочет, судя по тому, как потянулся в «разорванную в клочья экономику» небедный американский пипл.

 

А беженцы, тем временем, постепенно превращаются в бешенцев и уже близки к грубому штурму европейской цитадели толерантности. В Венгрии это особенно заметно – даже тамошний министр обороны подал в отставку. И мужика можно понять – у любой армии слово «остановить» имеет вполне чёткий посыл, а человек в тюрьму не хочет. Местные венгерские либералы его же и закроют «за геноцид».

 

Пан Ги Мун пообщался с Брилёвым.

 

Тот ему:

 

– А вы знаете, что РФ хотят лишить право вето?

 

Тот, удивлённо:

 

— Первый раз слышу такое!

 

И тихонько:

 

— Как у вас тут насчёт прикупить домик или квартирку, Сергей? Только между нами.

 

Тем временем, вижу на экране офигенно здоровенный самолёт ВВС РФ с поднятым носом, через который что-то быстро грузят в тревожном свете прожекторов.

 

— Вот, аптечки грузим для сирийцев, палатки, тушёнку… — рассказывает, вздыхая, усталый майор, порой срываясь в сторону: — Правее бери! Я сказал правее! Это же тяжёлая огнемётная система, а не пластмассовый шевроле твоей жены!

 

От жеж. Люди столько лет создавали декорации, тратили деньги, и тут русский зритель полез трогать их руками. Вся постановка насмарку.

 

А по Крыму гуляют Путин и Берлускони.

 

Сильвио уже всё увидел. Он проходил мимо пляжа, посмотрел на загорающих крымчанок и понял, что половина его жизни коту под хвост.

 

А тут Путина спросили про Минские соглашения.

 

И он как-то слишком смело для президента голодающей страны, чья экономика разорвана в клочья, ответил, что украинская сторона, увы, не выполняет эти соглашения. И что мы люди добрые, тихие и ещё немного подождём, но всякому терпению приходит конец. Иногда очень быстрый.

 

Весьма характерным, при этом, было спокойное и ясное лицо Сильвио.

 

Оно ясно выражало: » Люди о чём-то всё время просят Владимира, но делают это без уважения. И поэтому, их, однозначно, потом или удавят или забьют битами. Это нормально. Но как же хороши здешние девушки, мамма миа!»

 

А Пётр Алексеiч сегодня, наверное, с горя напился опять, так как буквально вчера он опрометчиво заявил нацii, шо терпение его лопнуло, и шо никакой пролонгации минских соглашений на 16 год не будет!

 

То есть Ангела и Франсуа еле упросили Владимира пролонгировать Минск на 16 год, а Петя заявил — шо ни. О как!

 

Что поделать – старший приказал, чтобы ещё пара десятков тысяч украинцев отдали свои жизни за то, чтобы ВВП России уменьшился на 0, 001 процент.

 

Впрочем, для американской нации торгашей – вполне приемлемая цена.

 

 

GreenTea

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1