Волшебство белых КАМАЗов

   Дата публикации: 13 сентября 2015, 22:34

 

Многие из нас привыкли к обычной схеме противостояния в военных конфликтах. Дело в том, что гибридная и информационная война очень сильно отличаются от открытого противостояния.

 

 

И мы лишний раз доказываем самим себе и остальным, что хорошо обучаемся и учитываем прежние промахи и ошибки. А если вспомнить, что в информационную войну мы вступили гораздо позднее наших оппонентов, то те успехи, которые показывает Россия на инфопространствах, вызывают, как минимум, чувство уважения.

 

Знаете, что любопытно? Как только Россия отправляет в регион, где происходит военный конфликт, гуманитарный конвой, по какой-то загадочной причине, конфликт в этой зоне сходит на нет.

 

Так было с историей про триста Белых КАМАЗов в Новороссии. Это вызывало жуткие вопли наших западных и заокеанских «партнеров», но мы молча проделали этот ловкий трюк. А потом снова. И снова. И странным образом, после доставки медикаментов и продуктов, ополченцы начали переламывать конфликт в свою сторону.

 

Теперь гуманитарные грузы в Сирию. Западные лидеры и руководство США снова закатывают истерику, напоминая всему миру, что «Нельзя допустить, чтобы каждый «самовольно вмешивался в дела Сирии».

 

Если перевести на простой язык с дипломатического: только избранные нации могут бомбить мирное население Сирии и разрушать страну, а доставка любых грузов в помощь населению Сирии (по аналогии с Донбассом) должна расцениваться, как акт агрессии.

 

Все последнее время мы на всех международных площадках, без исключения, доказывали обезумевшим лидерам США и ЕС, что необходимо вернуться к прежнему формату и добиться вновь того, чтобы ОБСЕ и Совбез ООН, а также Красный Крест, перестали притворяться глухими и незрячими и вернулись к своим прежним функциям, а именно: фиксировали в зонах конфликтов количество погибших и несли, прежде всего, функцию миротворцев.

 

Мы призывали к тому, что любое военное вмешательство, должно быть одобрено Совбезом ООН, а не осуществляться по принципу, кто хочет, тот и бомбит ту или иную страну. А тот же Красный Крест должен заниматься гуманитарной деятельностью, а не закатывать глаза, когда их просят сопроводить груз в зону конфликта.

 

Но нас так и не услышали. И мы начали играть по их правилам. С мошенниками и наперсточниками именно так и нужно.

 

Теперь Россия отправляет гуманитарные грузы. И ни один юрист в мире не докажет, что это противозаконно. И мы гасим конфликты по новой схеме. Оказывается, вовремя доставленные лекарства и продукты, способны не только вылечить и накормить людей, но и защитить их самым чудесным образом.

 

Так что, Россия снова выполняет миссию миротоворца. И, если мы не можем защитить мирное население, открыто вступив в конфликт, то с ролью миротворцев мы справляемся блестяще!

 

Кстати, по поводу Эболы… Все мы помним, как нагнетали западные СМИ о том, что это новая чума, намного страшнее СПИДА. Но, как только наш самолет с врачами-вирусологами побывал в зоне заражения, истерика по поводу страшного будущего всего человечества, сразу сошла на нет.

 

Странно, не правда ли? Любопытно, что выяснили наши вирусологи в ходе поездки? То, что никакой угрозы не существует и Эбола не страшнее, чем грипп?

 

Мы ловим мошенников на их же лжи и подмене понятий. И пока у нас это получается довольно неплохо.

 

Именно поэтому то, как действует команда Путина, используя метод мягкой силы, не может не вызывать восхищения от наблюдения за этим процессом.

 

И знаете, что еще? Наши деды выиграли войну, доказав свое физическое превосходство. Нам же, в век информационных технологий, приходится проходить тест, в основном, на интеллект. И мы в это не проигрываем, это уж точно!

 

Не знаю, как вы, а я горжусь своей страной!

 

muravei-s

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1