Такие вот новости. Александр Перлин

Дата публикации: 13 Сентябрь 2015, 14:09

По общему мнению провидцев, колдунов, гадалок и прочих политологов-ыкономистов, мир катится в пропасть, а Путин просто спокойно смотрит на всё это…

 

 

Я так скажу — наглая ложь, Путин смотрит и весело насвистывает отбивая такт ногой!

 

А чего ему волноваться, он же во всем виноват по умолчанию! Если по какой-то причине в случившемся нельзя обвинить лично Путина, то виновным становится Россия — Мордор по версии европейского эльфятника…

 

Вы уже слышали про суровые разборки зеленых человечков, нет? Тогда поведаю: 30 августа, по личному распоряжению Путина российские военные (прозванные злопыхателями зелеными человечками), в небе над Ираном сбили инопланетный пепелац других зеленых человечков, в обиходе — летающую тарелку…

 

Об этом вопиющем факте прогрессивную общественность оповестило вполне себе респектабельное издание с Острова негодяев — «Дейли Экспресс». Похоже, что на этот раз гнусная выходка русских так просто им с рук не сойдет. Обиженные инопланетяне негодуэ!

 

Дело пахнет уже не Гаагским трибуналом, а межпланетным, или даже межгалактическим, как шахматный турнир в г. Нью-Васюках…

 

Если кровавый Путин лунатиков сумел мехом внутрь вывернуть, чего уж про других-то говорить? Достает наш Наитемнейший мировых политиков прямо скажем преизрядно, ибо ни один аналитик не в силах предсказать чего еще от него ждать: то он в небе летает, то под воду ныряет, то тигров в тайге усыпляет, то наоборот — медведя будит на церемонии открытия Олимпиады…

 

Разносторонняя личность, на фоне обнаженного торса которой, бледные тушки его политических оппонентов сморятся жалко и неубедительно… Даже загорелый, по умолчанию, американский лидер, несмотря на прилагаемые усилия по укреплению имиджа выглядит лохообразно и лузеровато…

 

Действительно, причислить к выдающимся достижениям его жалкие потуги с детскими гантелями, приседания с подстраховкой, или кривляния перед зеркалом может только уж совсем невзыскательный политолог. И все же Хусейныч нашел-таки достойный ответ путинским проискам, объявив о серьезных намерениях принять участие во всамделешном реалити-шоу на выживание на Аляске…

 

Надо заметить, что сия инициатива не нашла ожидаемой поддержки в американском обществе, совсем наоборот, народ начал ехидно интересоваться — намерен ли Обамыч опрокинуть стаканчик — другой собственной мочи, ибо каждому добропорядочному пендосу со времен скаутского детства известно, что (цитирую первоисточник): «приемы выживания в дикой природе включают в себя питье собственной мочи…» Ну тупые, чё! Нахрена ему такая стремная уринотерапия на Аляске, где одних озер больше миллиона? Есть чем утолить жажду без потерь для имиджа…

 

Хотя, если вдуматься, то затея вовсе не лишена смысла! Можно победно объехать на гнилой козе самого Путина: уж он-то точно мочу пить не станет, даже несмотря на то, что в пользе подобной процедуры нас не один год уверял с голубого экрана доктор Малахов (да не зарастет мерзкими волосами его эпическая плешь!). Короче говоря, с нетерпением ждем отчета о похождениях черного человека на Аляске…

 

Как положено, с фотографиями: Обама у костра, Обама спасает раненого алеута, Обама приручает энцефалитного клеща, Обама поедает свой ужин…

 

Впрочем, исходя из извращенных представлений среднего американца о тактике выживания, и, судя по тому, что они в это время пьют, боюсь даже представить чем они своего Гаранта на шоу кормить собираются, поэтому фотографии ужина — нахрен, лучше селфи с медведем! Хотя, если подумать, то это тоже неудачное предложение, ведь с медведями на Аляске все непросто: полиция американского города Анкоридж в штате Аляска разыскивает мужчину, который надев костюм медведя грязно домогался медведицы в национальном парке… Падла!

 

Так что, пока копы не изловят этого зоофила, я бы на месте любителей селфи с животными, на всякий случай воздержался от фотосессий… Мало ли!? Вот наши медведи — правильные пацаны! Хоть и плохо воспитанные…

 

И нет ничего удивительного в том, что лишенные должного пригляда звери начинают пошаливать. Для нас, конечно, это типично жизненная ситуация, но нервные иностранцы пугаются…

 

Недавно один маленький, но наглый медведь (четвертый за месяц, кстати), переплыв пограничную реку Уссури, посетил парк развлечений в городе Хэйлунцзян. Особое удовольствие маленькому паршивцу доставили разбегающиеся с визгом разновозрастные посетители аттракционов, которые были не в курсе, что косолапый искал всего лишь человеческого тепла, водки и балалайку…

 

Однако, бурый не обрел искомого, так как китайская полиция оказалась на высоте. Миху опоили, усыпили и депортировали на Родину, наглядно продемонстрировав безвольным европейцам, как именно следует поступать с нежелательными мигрантами…

 

Кстати, если кто не в курсе, то в нашествии этих самых «нежелательных мигрантов» на Евросоюз обвиняют именно нас. Как впрочем, и в организации Майдана на Куевщине, провале контртеррористической операции Запада против ИГИЛ, срыве минских договоренностей, разорении европейских фермеров и других мировых бедах…

 

Больше скажу, если досконально изучить вопрос, с привлечением компетентных специалистов, то несомненно выяснится, что и часовню — тоже мы! Про знаменитое русское пьянство я уже и не говорю: по общему мнению мы не только сами все поголовно спились, но и других на стакан подсаживаем! Вон на Петю Порошенко, без слез не глянуть: исключительно из-за Путина бухает как подорванный, и в свои пятьдесят выглядит на семьдесят…

 

Да чего там! После визита Путина даже китайцы запили. Причем в строго восточных традициях к делу этому подошли добросовестно: в пекинском аэропорту пассажирке запретили пронести на борт бутылочку «Реми Мартен». Дама долго думала (секунды две), после чего, приняв позу горниста засадила в одно рыло бутылку коньяка… Из горла… Сила воли, плюс характер, минус мозг… Естественно полет не состоялся: бесчувственное тело загрузили в каталку и отправили домой…

 

Ну что можно сказать? Сильно! Китайцы пьют потому что Путин у них был, а японцы, видимо потому что до них он не доехал, ничем другим объяснить этот факт не могу…

 

В городе с доставляющим названием Иокосука был арестован некий автохон, в пьяном виде подравшийся с роботом. Смех смехом, но своим легкомысленным поведением безалаберные яппы предсказанное всеми фантастами восстание машин провоцируют! Будем потом от разозленных терминаторов в развалинах городов скрываться, привычно костеря Путина… А кого еще-то? Не косоруких же японцев!

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1