Лучшие новинки лета 2015 от производителей игровых автоматов

Дата публикации: 13 сентября 2015, 22:38

Не так давно прошедшее лето оказалось очень щедрым на азартные игровые слоты, было выпущено несколько весьма оригинальных игровых автоматов, некоторые из них можно назвать даже необычными и эксцентричными:
• Arcader, игровой слот от компании Thunderkick, вернет нас в прошлое лет на 30. Игровой слот пятибарабанный 1 пятнадцатью линиями. Оформление очень не обычное – стиль 8 бит. Игровые символы стандартные, музыка – тоже родом из 80-х годов. Интересные возможности представлены в идее «липких» диких символов, бесплатные вращение подарят девятикратное умножение.
• Machine Gun Unicorn, игровой аппарат компании Genesis Gaming. Здесь игроков ждет волшебная страна, на которую неожиданно нападают зомби. Главные герои слота – милые лошадки. Главному из них единорогу, у которого вместо рога пулемет, нужно всех спасти. Как Вам история? Этот игровой слот стал финалистом престижного конкурса – Game to Watch. Имеет 5 барабанов и все специальные символы. Может похвастаться и бонусной игрой – Symbol Bombs, как только выпадает дикий символ, головы зомби взрываются, и за каждую начисляются очки. Бесплатный игровой автомат Machine Gun Unicorn и в самом деле можно назвать безумным. Удачно, сочетав в себе необычный сюжет, уникальную постановку и необычный гемплей, он точно станет культовым.
• Chibeastie от производителя Yggdrasil, познакомят игроков с непонятными и неопознанными созданиями, живущими в лесу. Пятибарабанный слот очень красочный, линий выплат 20. Выделить можно расширяющиеся символы и возможность получить сорок бесплатных спинов. Бонусных игр нет, игровой автомат и так выделяется своей оригинальностью и юмором.
• Mystic Monkeys от компании Genesis Gaming. Казалось бы, тема обезьянок в игровых автоматах онлайн уже приелась, и ни чем особым не удивит, но спешить с выводом не нужно. Главными героинями видео-слота выступают загадочные обезьянки, которые будут Вас лечить, очень оригинально и смешно. Когда активируются бесплатные спины, Вам будет предложено выбрать одну из трех героинь, она станет диким символом, заменяющим на время другие знаки на игровых барабанах. Этот игровой аппарат может похвастаться и своей щедростью, игровых линий здесь представлено 50 штук, размер максимальной ставки – 125 $, поэтому максимальную сумму можно выиграть неплохую.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1