Небоевые «перемоги» украинцев за границей

   Дата публикации: 12 Сентябрь 2015, 15:54

 

За последние два месяца украинская армия, вне АТО, потеряла более 12 военнослужащих

 

Недавно весь украинский сегмент интернета разразился криками по поводу фейка о погибших крымчанах в Сирии. Стоит отметить, что кровожадность и неосведомленность некогда братского народа поражает.

 

Небоевые "перемоги" украинцев за границей

 

За последние два месяца, только по официальной информации погибло 11 и ранено более 50 бойцов «великой» украинской армии, и это только официальные боевые потери. Те самые «патриоты» которые радуются смертям крымчан, которые к слову не погибли вовсе, а информация является фейком, в упор не замечают как гибнут их собственные солдаты, которые только и способны чмырить арабов и афроамериканцев в странах третьего мира.

 

Рассмотрим вопросы небоевых потерь и дисциплины «Великих укров»:

 

Дисциплина у солдат не то что хромает, она ездит на инвалидной коляске. За время проведения миротворческих миссий в Либерии, Афганистане, Конго, и других странах процент венерических больных в украинской армии заметно вырос. Невероятно, но факт – солдаты вступают в половые контакты без разбора с дешевыми проститутками или просто бедными жительницами этих стран.

 

Небоевые потери иногда доходят до смешного — боец пошел за водой и его смыло в море. Веселее другое, если бы это был единственный случай.

 

Информация взята с сайта 8го корпуса, 56 вертолетного отряда, который базируется в Либерии.

 

«На сегодняшний день потери личного состава отряда составляют 2 человека:

 

— старший прапорщик Валентин Онук, с 17.07.2005 года официально считается пропавшим без вести (по всей видимости, имеет место несчастный случай на воде);

 

— старшина контрактной службы Игорь Ищук, 17.11.2009 года погиб в результате несчастного случая на побережье Атлантического океана — во время набора воды в емкость военнослужащего затянуло внезапно возникшей волной в воду и отнесло в открытый океан».

 

Как мы видим, те самые «Переможцы» настолько суровы, что умудряются погибнуть даже сами по себе, не говоря уж о том чтобы попытаться применить свои навыки лётного дела на Донбассе, где не бегают обезьяны с АК, а стоит полноценная армия.

 

Теперь предлагаю немножечко «Перемоги» для всех диванных воинов и экспертов жаждущих русской крови. Давайте посмотрим, кто же отстаивает независимость Украины, и где он это делает.

 

Как заявило МИД Украины 9 августа – двое украинских военнослужащих погибли в Мали в городе Северэ. Тела погибших Украина забрать не может до сих пор

 

Два «Патриота» погибли за малийский народ. Слава Украине.

 

Также, по инсайдерской информации, двое погибших 29 августа в Афганистане бойцов контингента «Решительной поддержки» — тоже украинцы.

 

Еще двое погибли за афганский народ. Слава Украине.

 

Восемь членов миссии НАТО в Афганистане погибли в результате нападения талибов. Один военнослужащий – украинец.

 

Троекратное — Слава Украине.

 

Что я могу добавить для диванных патриотов. Не нужно ваять безумные фейки про Россию и запугивать крымчан. Лучше подумайте о том, что именно в Вашей СлаваУкраинской стране идет война. И именно в Вашей стране не хватает людей и техники чтобы покорить Донбасс, а помимо техники нужны не новопризванные безрукие обезьяны, а хоть мало-мальски адекватные животные, которые хоть воевать умеют. И именно ваши сыновья, мужья и отца гибнут за деньги американского олигархата в странах, не имеющих отношения к Украине. Война, она «мать родная» только тем, кто зарабатывает на вашей же глупости.

 

PravdaDNR.TK

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Mirotvorcy_2015-09-12_155343


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1