Минутка юмора, или несколько писем «друзьям». Анастасия Скогорева

Дата публикации: 12 Сентябрь 2015, 00:33

 

 

Уважаемые украинские пограничники!

 

В связи с вашими постоянными и незапланированными визитами на территорию Республики Крым, обращаем Ваше внимание на то, что в расположении наших погранзастав нет медвытрезвителей. Также просим в дальнейшем не приносить с собой сало, горилку, арбузы, и прочие съестные припасы, потому что вам все равно придется тащить все это обратно в расположение своих частей.

 

Хотим особо акцентировать внимание на то, что спиртное предварительно будет уничтожено — нет, не тем способом, о котором вы сейчас подумали, а окончательно, бесповоротно, и, увы, без какого-либо вашего участия.

 

Погранслужба России.

 

PS. И передайте вашему президенту, что он — козел.

 

Уважаемый Петр Алексеевич!

 

С глубоким прискорбием мы узнали о вашей… а, нет, еще время не пришло, извините, просто очень хочется начать наше послание именно так.

 

С глубоким чувством разочарования мы узнали о том, что сегодня вы обвинили Россию во вторжении в Сирию.

 

Цитируем дословно — «В эти дни российские так называемые зеленые человечки высаживаются сотнями в Сирии, инспирируя рост насилия на Ближнем Востоке и провоцируя дальнейшее увеличение количества беженцев в Европейский союз».

 

Петр Алексеевич, мы уже давно не ждем от вас заявлений, хоть сколько-нибудь соответствующих истинному положению дел, но все же советуем вам не переходить грань, и не уточнять, сколько именно «зеленых человечков», по вашему мнению, вторглось в Сирию. Потому, что всем давно известно, что вы обладаете буйным воображением, и называете цифры, которые заставляют усомниться в вашем психическом здоровье.

 

МИД России.

 

PS. И передайе вашей погранслужбе, чтобы она прекратила попытки спаивать наших пограничников. Да, мы в курсе, что у вас в стране пьют не только и не столько пограничники, но…

 

Уважаемый Арсений Петрович!

 

Мы все в правительстве, и лично я приносим искренние извинения вам и премьер-министру Словакии Роберту Фицо. Да, мы понимаем, что вам нанесена глубокая психологическая травма, и что новость о строительстве Северного Потока-2 вызывает у вас обоих острые болевые ощущения.

 

Да, это приведет к ликвидации Украины в качестве страны-транзитера российского газа в европейские страны. Да, мы отдаем себе отчет в том, что в результате Словакия тоже может понести определенные издержки…

 

Мы только не понимаем, почему речь идет о том, что Украина потеряет всего лишь 2 млрд долларов в год? Эта цифра представляется нам явно заниженной, поэтому мы готовы прислать своих консультантов, которые подробно, с цифрами и фактами в руках, объяснят вам, что Украина потеряет гораздо больше…

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев

 

PS. И передайте, пожалуйста, мадам Яресько, что ей совсем не идут бусы, которые она стала носить после вашей так называемой реструктуризации. Я не совсем понял, почему Антона Германовича Силуанова заинтересовала именно эта деталь ее гардероба, но он сказал, что она правильно поймет его слова…

 

Семен Полторак!

 

Вы сегодня сделали странное заявление о том, что ВСУ в их нынешнем состоянии даже с учетом седьмой волны мобилизации не смогут остановить российскую армию в случае вторжения. Я и начальник генерального штаба России требуем от вас объяснений — что значит «в случае вторжения», когда, по вашему же более раннему заявлению, наша армия вторглась на Украину год и два месяца назад?

 

Мы запутались, поскольку вы постоянно называете разные даты и цифры! Нельзя ли попросить вас, а заодно вашего президента, премьер-министра, спикера Рады, министра МВД и Антонину Геращенко придерживаться единства хотя бы в этом вопросе?

 

Министр обороны России Сергей Шойгу.

 

PS. И передайте вашему президенту, чтобы он снял вас с должности и вернул Гелетея. С Гелетеем все было намного веселее.

 

 

Анастасия Скогорева 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1