Колонизация Европы. Иван Лизан

Дата публикации: 12 сентября 2015, 14:51

 

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус отстранил от работы почетного консула в Турции в связи с подозрением, что она продавала беженцам лодки, на которых те переправлялись в Европу.

 

На вопрос, продают ли здесь лодки мигрантам, владелица ответила, что продают

 

Решение об отстранении было принято после того, как вышел телерепортаж, в котором показан магазин с товарами для плавания. На входе в магазин висели французский флаг и табличка «Почетный консул Франции». На вопрос, продают ли здесь лодки мигрантам, владелица ответила, что продают, но это ничего не меняет, потому что если не продавать их здесь, покупатели с легкостью приобретут их в другом месте.

 

Сотрудники французских СМИ обнаружили на побережье надувные лодки, в которых плавают мигранты, и решили установить, кто их продает. Это привело их в приморский город Бодрум, в магазин почетного консула.

 

Уверен, это лишь один из примеров того, как европейские дипломаты наживаются на великом переселении народов.

 

В целом же, едут отнюдь не бедный сирийцы, а те, кто имеет достаточное количество денег, дабы оплатить билет до Европы. Едут не из Сирии, а из Турции, где под эти дела отмобилизован флот мелких судёнышек. По всей видимости, турецкие власти волну великого переселения поддерживают, избавляясь от надоевших им беженцев из Сирии.

 

Учитывая то, что через Грецию и страны Балканского полуострова беженцы транзитом следуют в Германию, но не оседают в единоверных Боснии, Албании и Косово, а Аль-Сауды готовы построить в Германии 200 мечетей, то речь идёт о программе по мусульманской колонизации Европы.

 

Греки пропускают всех беспрепятственно, мстя немцам, их примеру следуют чехи и иные страны, пострадавшие от немецкого капитала. А Берлин вынужден содержать данную ораву, выделяя на неё 6 млрд. евро и отправляя всех в республики по принципу европейской солидарности.

 

Англичане от беженцев отгородились, а Копенгаген вчера заявил, что не собирается у себя никого размещать, Бухарест выступил с заявлением о том, что согласен принять часть беженцев, но лишь в том случае, если его пустят в Шенген. Не знаю, сколько тогда беженцев примет Румыния, но румын в Берлине точно станет больше.

 

В общем, в чистой выгоде оказываются Анкара, монархии Персидского залива и США.

 

Туркам данное дело выгодно тем, что они сбрасывают со своих плеч массы беженцев, и мстят Германии за стояние в предбаннике ЕС и прочие неприятные вещи, в частности ассимиляцию турок в Германии.

 

Монархиям Персидского залива переселение выгодно, так как позволит увеличить мусульманскую часть населения ЕС и упрочнить там своё влияние.

 

США же ослабляют ЕС, который вынужден содержать оглоедов. Сами американцы любезно согласились принять то ли 5, то ли 10 тысяч сирийцев у себя.

 

Выгодно данное мероприятие даже России: ЕС ослабляется, а своим гражданам можно показать крах политики мультикультурализма и пояснить, что кому-то вскоре будет жить хуже, чем нам.

 

А европейцам остаётся толерантность и мультикультурализм, которые, весьма вероятно, могут выродиться в фашизм или мечеть Парижской богоматери.

 

Иван Лизан

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1