В Одессе в ближайшие дни возможен государственный переворот

   Дата публикации: 11 сентября 2015, 13:47

 

В сети появилась информация о возможном государственном перевороте в Одессе.

 

В частности, планируются аресты видных деятелей Одессы, среди них Кивалов, Киссе, Кваснюк, Труханов, и других политиков, благодаря которым одесский Горсовет не признал Россию страной-агрессором.

 

В сообщении сказано:

 

На эти выходные лучше избегать массовых скоплений людей и не ездить в центр города. В пятницу в город съезжаются местные Автомайданы со всех (!) областей страны, а в субботу — ультрасы вместе с ПС, которые в воскресенье в 13-00 анаонсировали марш через весь город! Сегодня был свидетелем разговора с дембелями вернувшимися с АТО, по их словам среди солдат и офицеров младшего состава идут не шуточные брожения.

 

Одесса

 

Многие разочарованы и деморализованы, а некоторые одинаково считают своими врагами как ополченцев, так и олигархов у власти. В местном одесском ПС и СО тоже очень болезненные настроения, уже открыто призывают брать штурмом Горсовет, конфисковывать имущество олигархов и захватывать дворцы на побережье.

 

Сегодня они составили «протокол одесских патриотов», который публично опубликовали в ФБ. Скрин прилагаю. Если это такая шутка, то херовая шутка.

 

Одесса

Одесса

 

Будьте благоразумными в эти дни, не поддавайтесь на провокационные призывы.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1