Спланировать и нанести огневое поражение II

   Дата публикации: 11 сентября 2015, 15:52

 

Дополнение по артиллерийским картам ВС Украинского Государства

 

Отвечая на ваши многочисленные вопросы о нашей последней публикации документов ВСУ, в том числе о публикации приказа командира сектора «С» об открытии артиллерийского огня по кварталам г. Донецка, можно выделить главный ваш вопрос в виде: «Да с чего вы вообще решили, что выложенные документы и карта говорят о том, что «прекрасные и великие Укры» стреляли по Донецким школам»?

 

Отвечаем: артиллеристами всегда используются оперативные карты, где нумерация квадратов идет не по порядку – 1, 2, 3, 4, 5 и т.д., а идет в случайном порядке. Такие «перенумерованные» карты есть у артиллерийских расчетов, и у их непосредственного командования. Т.е. измененная нумерация квадратов может выглядеть не так – 1, 2, 3, 4, 5, а так – 14, 76, 2, 16, 43.

 

Дополнение по артиллерийским картам ВС Украинского Государства

 

Дополнение по артиллерийским картам ВС Украинского Государства

 

Используя такую схему, артиллерист на позиции получает координаты для поражения цели УЖЕ ПО КАРТЕ С ИЗМЕНЕННОЙ НУМЕРАЦИЕЙ КВАДРАТОВ, т.е. эти же координаты нанесенные на обычную карту могут «дать цель» артиллеристу, например по своему же штабу полка.

 

В связи с этим, и для того, что бы все не верующие в предоставленные и озвученные нами факты – могли сами во всем разобраться и проверить «как оно есть на самом деле» — мы публикуем часть карты г. Донецка в масштабе 1:25 000, на которой и есть упомянутые в документе от 27.12.2014 года «штабы незаконных вооруженных формирований». Изучайте, товарищи!

 

Colonel Cassad

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1