Сотрудник МВД Украины Даниял Аль-Такбир Ляшук. Брат Ляшко и Виты Заверухи. Григорий Игнатов

Дата публикации: 11 Сентябрь 2015, 18:41

 

В свои 20 лет Даниял Александрович успел наворотить столько, что теперь сложно разгрести все эти безумные завалы

 

Сотрудник МВД Украины Даниял Аль-Такбир Ляшук

 

В любом явлении интересны его пиковые точки, вершины, наиболее яркие проявления. Общественная жизнь, конечно, не является исключением. Мы помним прошедшие эпохи по именам героев и злодеев. Короткая, но кипучая военно-революционная новейшая история Украины дарит нам целое созвездие неповторимых фриков, запоминающихся прохвостов, незабываемых негодяев. Но даже на этом фоне есть свои топ-персоны. Они, быть может, не стоят в первых рядах, а скромно совершают свои паскудства на втором плане, но это просто оттого, что их стесняется даже бывалое украинское общество. Тем больше поводов пригласить их на сцену!

 

Встречайте, Даниил Ляшук! Он же – Даниял Аль-Такбир. Он же – самый жестокий палач самого отмороженного батальона «Торнадо» под кличкой «Моджахед». Рэпер, нацист, симпатизант ИГИЛ.

 

Где еще, в какую эпоху можно было бы встретить такую помесь ежа и ужа, такого «сказочного долбо*ба» (цитата из фильма «Даун Хаус»)? Только в Украине, только в армии, только сейчас!

 

В личности Ляшука, которого на днях арестовали сами украинцы, «прекрасно» всё. Нарочно просто не придумаешь, разве что в галлюциногенном бреду. Судите сами: белорус, который поехал на Украину убивать русских. Рэпер, который читал нацистские тексты. «Стрэйтэйджер», который курил гашиш и нюхал амфетамин. Нацист-одинист, принявший ислам – религию, в которой нет места никакому национализму, тем более – ненависти к «чуркам». Наконец, просто садист, маньяк, который запытал десятки пленных.

 

Слово главному военному прокурору Украины Анатолию Матиосу: «Именно «Моджахед»-Ляшук с чрезвычайным цинизмом и дерзостью, жестокостью и безжалостностью совершал наиболее жестокие пытки местного населения Луганской области, организовывал и принимал непосредственное участие в изнасиловании задержанных, которых он вместе с другими подозреваемыми похищал из корыстных побуждений».

 

Услышать такие гневные слова из уст прокурора страны, где жестокость и беспредел людей с оружием давно стали правилом – это нечто. Это как быть выгнанной из борделя за бл*дство.

 

«Без пыток жизнь скучна» — таков был девиз батальона «Торнадо». Конечно, такие оригиналы даже в Украине долго оставаться на воле не могли.

 

В интернет-журнале «Такие дела» в августе публиковался большой материал, посвященный заворотам судьбы Ляшука. В свои 20 лет Даниял Александрович успел наворотить столько, что теперь сложно разгрести все эти безумные завалы. Читая о том, как юный психопат метался от «стрэйт эйджа» к наркотикам, от скандинавского язычества к исламу, от Белоруссии к Украине, от нацизма к ИГИЛ, можно мозги сломать. Авторы статьи приходят к выводу, что основной мотивацией Ляшука была возможность ненавидеть. Он был «хейтером» — тем, для кого обоснованная некими идеологическими взглядами ненависть была смыслом жизни.

 

Но давайте посмотрим шире! Почему Ляшук выбрал именно Украину как место реализации своих наклонностей садиста? Да потому, что тут он почуял мощный резонанс в общественных настроениях. Здесь все клокочет ненавистью – к «бывшим» (регионалам), к коммунистам, к русским – «москалям» и местным «ватникам», а у отдельных сообществ (не будем показывать пальцами, и так ясно) – еще и к жидам, чуркам, и так далее. Украина превратилась в настоящий рай для «хейтеров» всех мастей. О чем еще говорить, если в полку «Азов» есть целое подразделение с названием «Misanthropic Division»?

 

И поэтому борьба, которую ведет Новороссия против Украины, это, вне идеологий, еще и просто борьба адекватности и безумия. Украинская сторона стала магнитом для психопатов, садистов, «хейтеров» всех мастей. Словно врата ада открылись, и оттуда поперли толпы нечисти.

 

Глядя из сегодняшнего дня, становится понятно, что Янукович в свое время избрал неверную тактику борьбы с Евромайданом. Ни резиновые пули, ни дубинки эту озверевшую толпу девиантов напугать не могли – у сумасшедшего страх вообще не того характера, что у нормального человека. Наверное, нужно было просто в водометы зарядить не воду, а галаперидол или аминазин, и окропить это сборище ненормальных, авось градус безумия снизился бы…

 

Сейчас, к сожалению, момент упущен. Сегодня мы наблюдаем, как разделившиеся на два лагеря «победители» делят власть железом и кровью. Эти два условных лагеря – «прохвосты» и «психопаты». «Прохвосты» — опытные олигархи и политики, циничны и прагматичны, аморальны и жестоки. «Психопаты» — так до конца и не утилизированная на войне шваль типа футбольных фанатов, «Правого сектора», разного рода «вечных революционеров» типа Даниила Ляшука. Грызня продолжается, и хотя, судя по последним победам над оппонентами, перевес на стороне «прохвостов», но «психопаты» сильны своей отмороженностью и непредсказуемостью. Украина еще долго будет коллектором для такого рода личностей.

 

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Liashuk_5678720-420x278


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1