Про покушение на Авакова. Colonel Cassad

   Дата публикации: 11 сентября 2015, 23:31

Касательно новых разоблачений внутри хунты, где комбат батальона «Слобожанщина» обвиняется в том, что он готовил покушение на Авакова и попутно составлял другие расстрельные списки.

 

 

Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство Министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.

 
В сообщении отмечается: «В результате спецоперации, правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чиновников милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.

 
В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы — руководителя батальона «Слобожанщина».

 
Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ст.115 УПК Украины, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его проживания».

 

По случаю уже вывалили прослушку Янголенко, где он открытым текстом рассказывает о подготовке к убийству.

 

 

Упоминаемый персонаж с прослушки уже типа подтвердил, что все так.

 

«Сегодня задержан командир батальона «Слобожанщина» Андрей Янголенко. Я много помогал этому подразделению весной-летом 2014. Потом сконцентрировался на помощи другим частям. Не могу понять причину такой озлобленности командира на весь свет, но он почему-то решил, что все, кто ему помогал, теперь мешают его военной карьере. Среди них и я и командир «Схидного корпуса» Олег Ширяев и некоторые другие. Поэтому он решил нас «ликвидировать», — написал он.

 
«Я знал об этом уже несколько месяцев назад. Жить с эти знанием достаточно тяжело. Это не фронт, где враг четко за линией фронта. Очень жаль, что в украинском добровольческом движении попадаются такие персонажи. К посту добавляю эту запись разговора с потенциальным исполнителем, которую получил давно. Кто знает Андрея, узнает его голос. Половину того, что он говорит, это конечно бред, но явно видно, что этот человек опасен для общества. Бог ему судья. Я благодарен сотрудникам СБУ, которые как всегда профессионально подошли к этой проблеме», — резюмировал Кожемяко.

 

PS. Тут могут быть равновероятно два варианта.

 

 

1. Продолжается процесс зачистки внесистемных фашистских радикалов, которые мешают «респектабельности» режима Порошенко и данный вброс часть истории с делами на Ляшко, Яроша и Мосийчука, а так же арестов в «Свободе» и других фашистских организациях и карательных батальонов. Надо подкидывать побольше компромата, чтобы не останавливать зачистку ставших ненужными элементов.

 

2. Покушение действительно готовилось, как ответ на вышеупомянутые действия со стороны фашистских радикалов, что могло дополнять чисто коммерческие и криминальные разборки в фашистской среде. Там более чем достаточно упоротых персонажей, чтобы об этом подумать. Другой вопрос, что это скорее их ждет судьба Сашко Белого, нежели Авакова, которого прикрывают по линии МВД и СБУ.

 

PS. На заглавном фото Аваков и супруги Янголенко.

 

Касательно Авакова.

 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что не пойдет ни на какие компромиссы в вопросе привлечения к ответственности виновных в событиях 31 августа под зданием Верховной Рады.


«Я не пойду ни на какие компромиссы — ни сдобренные политическими заслугами, ни сдобренные политическими флагами — на то, чтобы как-то выгородить или закрыть глаза на тех, кто все это организовал»

 

 

Аваков не человек

 

 

Colonel Cassad

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1