Порошенко занимается откровенным рейдерством. Николай Азаров

   Дата публикации: 11 сентября 2015, 22:05

 

Ко мне стало много поступать материалов, свидетельствующих о беспределе, разгуле коррупции киевского режима, но даже среди множества свидетельств видео, с которым я Вас хочу познакомить, поражает своим цинизмом и лицемерием. Рассказывая на всех форумах о «бескомпромиссной» борьбе с коррупцией, так называемый президент Порошенко занимается откровенным рейдерством, цинично используя свое служебное положение.

 

 

Человека, который рассказывает о преступлениях Порошенко я хорошо знаю – это Антон Чернушенко – многолетний председатель Киевского апелляционного суда. Именно его вызывал к себе Порошенко и вместе со своим подручным Филатовым требовал, чтобы суд решал вопросы в его пользу. А. Чернушенко рассказывает также о неблаговидной роли в этих преступлениях Порошенко работников прокуратуры, называя конкретные фамилии и профессионально квалифицируя их действия в соответствии с уголовным кодексом.

 

За то, что А. Чернушенко отказался выполнять незаконные требования так называемого президента, против него по надуманному обвинению возбудили уголовное дело.

 

Вот цена правосудия в Украине. Ноя убежден, рано или поздно всем этим преступлениям будет дана справедливая оценка. И определенная заслуга в этом будет принадлежать А. Чернушенко. Я желаю ему добра и мужества. Мы будем его поддерживать.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1