Порошенко и «зелёные человечки». Мария Захарова

Дата публикации: 11 сентября 2015, 15:21

 

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Сирии высаживаются российские «зелёные человечки», провоцируя эскалацию обстановки на Ближнем Востоке. Об этом украинский президент сообщил, выступая на Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве.

 

Порошенко и "зелёные человечки"

 

«В эти дни российские «зелёные человечки» высаживаются сотнями в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке», — цитирует Порошенко УНН.

 

Такие: 🐲? Или такие: 🌵? Или вот такие: 🐸? А может, такие: 🌱? Наверное, вот такие: 🐊. Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался «зелеными самолетиками» международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска.

 

И дело даже не в том, что наличие российских военных специалистов в Сирии никто никогда не скрывал, а теперь из этого делается сенсация. А в том, что под горячую руку г-на Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с ЗАКОННЫМ, а не пришедшем в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии. Хотелось бы напомнить г-ну Порошенко, что в отличие от Сирии, где все, хотя и не сразу, признали наличие международных террористических организаций, на Украине террористов, с которыми он активно борется, никто до сих не нашел. Даже британский телеканал ВВС.

 

Хотя чего только ни привидится на «ялтинской» конференции «в Киеве»…

 

Мария Захарова

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко и его белочка. Юлия Витязева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1