Необъявленная война в Киеве и в/на всей Украине. Александр Роджерс

Дата публикации: 11 сентября 2015, 20:20

 

По просочившимся в интернет данным МВД Украины, в Киеве за первое полугодие 2015 года число раненых и убитых огнестрельными ранениями превысило 300 человек. Как заметил один из комментаторов этой новости «батальон потерь в глубоком тылу».

 

Rada_010_prewu

 

И это только по Киеву, столице, относительно благополучному региону. А сколько ещё мы видим в ежедневных новостях о стрельбе то здесь, то там? А о скольких эпизодах ещё умалчивают и они не попадают в сводки (или их списывают на бытовуху и естественные причины)? Ведь кроме резонансных случаев типа Мукачево есть ещё и куча того, что журналисты не замечают или оно отсекается цензурой.

 

Заметьте, всю эту кучу людей убили и продолжают убивать отнюдь не «донецкие террористы» и даже не «бытовые сепаратисты», а делают это или сами «одвични лыцари», или уголовные преступники, но из оружия, проданного им «волонтёрами».

 

Количество погибших от рук майданутых уже давно превысило «небесную сотню», их руки по локоть в крови, и они не собираются останавливаться.

 

Мне уже надоело повторять эту фразу, но я ведь ещё в начале майдана предупреждал, что именно этим всё и закончится – падением экономики и ростом преступности. Так и случилось, потому что законы социального развития (и деградации) ещё никому обмануть не удавалось.

 

А что по этому поводу думают «новые власти»? Пана Авакова традиционно волнует только один вопрос – где бы снять нового мальчика. Новая гамэрыканськая полиция интересуется в основном сэлфи, «покататься на Ламборгини» и перевозом трамадола через границу. А заместительница Авакова Эка Сгуладзе прямо заявила ещё весной «Потери в АТО сопоставимы с потерями от ДТП», так что их всё в этом плане устраивает. Подумаешь, на несколько тысяч трупов больше, кому они вообще нужны?

 

Ну, как бы и потери от голода в 1932 году были сопоставимы с естественной смертностью. А шуму-то раздули!

 

Я во всём этом не понимаю только одного: тех персонажей, которые в соцсетях пишут «Ну и что, что под хунтой, зато у нас нет войны». Если сотни трупов от применения огнестрельного оружия – это не война, тогда что такое в их представлении война?

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1