Евросоюз начинает жить по-новому. И как об этом предупреждал Каддафи. Игорь Игнатьев

   Дата публикации: 11 сентября 2015, 22:38

Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.

 

image

 

В Европе, надо думать, всё больше и больше начинают сожалеть, поминая Каддафи и его слова из последнего публичного выступления:

 

«А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов “Аль-Каиды”. Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку “Аль-Каиды” гореть вам в аду. И так оно будет».

 

А теперь жители Старого света (те, у кого все-таки сохранились остатки сознания и здравомыслия) смотрят на весь кошмар, который разворачивается на их собственных глазах, вспоминают и призадумываются, что ведь действительно, от чего предостерегал жестоко убиенный полковник, то и произошло. И все предсказания сбылись с абсолютной точностью. И если бывший ливийский лидер был прав в главных словах, то, вероятно, имеются вполне веские основания считать, что и обвинение в идиотизме – это не столько фигура речи и оскорбление, сколько констатация непреложного факта?..

 

Европейцы воображали себе, что строят сообщество абсолютной свободы и беспредельной толерантности. Тешили себя ницшеанскими заверениями, что-де «бог умер», и под этим соусом взялись поганить идеи, святые для множества людей. Мазилки из «шарли хебдо» соврать не дадут.

 

А выясняется, что всё совсем не так. Что бог – он есть, и все видит. И за грехи и богохульство весьма нетолерантно наказывает. И что на самую разнузданную аморальщину и самый безбожный секуляризм найдется заботливо припасенный для гостеприимных жителей Запада шариат и фундаментализм.

 

А как вы думали, дорогие граждане «свободной Европы»? После вакханалии с разбрасыванием камней всегда наступает тяжкое похмелье, во время которого приходится все эти неподъемные каменья собирать. Перекладывая эту библейскую метафору на нашу действительность, камни, разбрасываемые по Ливии и Сирии, оснащенные бризантной, фугасной и иной смертоносной начинкой, приходится собирать на своей земле уже в виде сотен тысяч людей, чью вполне благополучную в недавнем прошлом жизнь вы превратили в сущий ад.

 

И они возвращаются, исполненные «благодарности» и надежды, что вы действительно желали им только добра. И совершенно закономерно теперь этого «добра» от вас и ожидают. В своем, естественно, понимании. Полковник Каддафи знал всё это лучше многих из вас. И он предупреждал…

 

 

Игорь Игнатьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1